Реклама на сайте, как добавить?

Новичо́к, через «о́»
Я хочу поставить авто рекламу от google adsense, там пишет что бы я вставит всё в <script> я вставил подождал 20 минут и рекламы нет. Что мне делать как поставить рекламу?

Я хочу поставить авто рекламу от google adsense, там пишет что бы я вставит всё в <script> я вставил подождал 20 минут и рекламы нет. Что мне делать как поставить рекламу?
Куда Вы добавили рекламный код? Adsense вряд ли подойдет для киносайта.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ты прошел модерацию?

Новичо́к, через «о́»
Нет, он просит установить код в <head></head> я установил во вкладке Ваша реклама. Там есть допустим банер рядом с плеером, я там написал <head></head> и в нём установил скрипт рекламы. Потом я подождал 5 чесов и мне отказали за то что код не установлен. Я не знаю где мне взять нормальную код для рекламы на сайте.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Нет, он просит установить код в <head></head> я установил во вкладке Ваша реклама. Там есть допустим банер рядом с плеером, я там написал <head></head> и в нём установил скрипт рекламы. Потом я подождал 5 чесов и мне отказали за то что код не установлен. Я не знаю где мне взять нормальную код для рекламы на сайте.
Тебе код надо вставить на themes/называния темы/public/includes/head.ejs

Енот
Новичо́к, через «о́»
Но модерация не пропустить кино сайта. Я уже пробовал

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Но модерация не пропустить кино сайта. Я уже пробовал
Пропускают. Но перед выплатой вас отключат от партнерки ( с пометкой - нарушение правил платформы ) А так конечно запрещены у них киносайты