Прошу помочь, воспримите адекватно...

Новичо́к, через «о́»
Народ, может есть, кто заинтересуется и сможет помочь, с киношной "темой" на синемапресс, по мелочам сначала, и не "за просто так"... там видно будет.
А то, походу, подз....надоел я support' у своими вопросами, не отвечает уже особо, да и ответы еще понять нужно..., что, как конкретно, ... нет такого уже, да и особо то и не было.

Хотя, когда в 16 году обратились, сразу денюшкой проплатили создание и прочее, тогда это называлось на синемапресс услугой "extended" (есть в переписке) по моему, "все включено"... установка, настройка, база, прем. шаблон и прочие "плюшки", что и надо было, ибо сразу было заявлено, что ник...чего не понимаем... и по сути, все так и осталось.

И вот, прошло чутка время... а мы все с типовым шаблоном, не премиальным, на старой уже админке, без кубика которая, ну и прочее... так же примерно.

В 18 году, кстати, обновили админку нам и все картинки и порядка тысячи текстов похерилось.. хз как... ну... не суть... общая картина ясна уже должна быть... :) ниочем.... положительные моменты также присутствовали... блокировка была судебная, минюста малявой инициированная и ркном воплощенная, однако, отгрызли свое, тем же методом, через несколько месяцев, теперь не трогают, пока что, ... (постучим по "деревяшке"... :)

Вот для меня, всегда загадкой была долгосрочная перспектива подобных проектов в финансовом аспекте... зыбко все здесь, ничего ведь нет по сути, что это - прокладка типовая от разрабов гитхабовских репозитариев между балансерами и юзерами-нищеброд@ми, не готовыми платить за контент деньги... Вот у вулканов ( знакомый пример), была концепция, и вложения были и целые этажи сидели людьми набитые, и выхлоп был, не с контента конечно, но концепция была и оправдала себя вполне...

Ладно, довольно лирики, вернусь к сути поста...

Хотели бы мы найти тех, кто может заинтересоваться, в принципе, возможностью начала сотрудничества по данной тематике и реально понимающего и владеющего некоторыми навыками и умениями, которых нет у нас, из-за чего, большинство действий наших непродуктивны и не целесообразны, по многим причинам, в том числе временных затрат, то что должно и может быть выполнено за 30 минут, мы может корячить методом тыка и "пердячего пара" сутки и более и еще может быть и с отрицательным результатом эффект от нашей деятельности, ... как пример - недавняя попытка самостоятельной настройки парсинга на одном из новых сайтов автоматических коллекция и вроде, инструкция здесь же, на еноте есть, и написано, вроде, человеческим языком, каждое слово, по отдельности, не вызывает вопросов, а собравшись воедино, получается ребус ип"нутся... и вот, новый сайт, но настроенный, лучше чем головной наш "флагман", был низведен до состояния его рождения, всего за 63 секунды бездумно введенной командой в shell... сейчас с ним вообще какая то чертовщина творится, тор поймал с него направленную скрипт атаку на другой наш сайт... но тот на другой cms, там защита установлена более серьезная, работающая по крайне мере и еше много чего там, типового по сути, однако, на синемапресс вообще не знаю, есть ли даже такая и как воплощена... судя по всему, нет ее. ничем не прикрыта.

А новая админка мне лично нравится только визуально, ну да, есть пара моментов полезных, не более, все остальное так, "пыль в глаза", однако дырок в ней больше намного... уязвимая она в большей степени. Если старая система., ой ладно, о чем это я... ни к чему это тут. ни к времени, ни месту... имхо короче...

Вот ссылка на наше арк, предрелизное так сказать, (-https://mega.nz/file/EnR0AAKI#TY9vlZfCMF9HIJf9rwHOb9dw_5H-6VgfL_EgNgxnzCM-)но уже более менее работоспособное, чистим потихоньку от косяков и багов. гугл плей защита - антивирус, пропускает и считает апк'шку зеленого окраса, я также склонен считать, да и знаю, оно чистое, установка из непроверенного источника, конечно же... там контакты можно найти будет в футере, почту. Или, лучше всего, на yahoo можно меня лично выцепить, на почте конечно... на раз-два... сложности не составит, готов к диалогу практически круглосуточно... ну, выяснил недавно, что не андроид и без такого атавизма как сон, обойтись не могу... :))) ,бывает... рад буду адекватному общению в любом случае ... ацлаха...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Я конечно тоже бред писал. Но такое вижу в первые
Настроить вам сайт нужно ? У меня понять как и что заняло год
Вы писали вам помочь, а возможно вы в дальнейшем оплатите помощь ))))
Вот смотрите мой доход с 1 сайта в неделю ( скрин ). Минимум 7000 - 8000 руб в неделю. И вы хотите за якобы потом расплатитесь )))) Шутите
Если человек за год не научился не чему ( то ему не помочь ) Я 0 в настройках сайта и тд ( но в тот момент изучал продвижение и тд ). Огромную роль играет сразу старт сайта. У меня было 3 киносайта с учетом что 1 под заказ делал, и все за 2 месяца вышли на 5000 просмотров ( с учетом что фильмы нас попросили убрать ) уровень остается на 1000. А это хорошие заходы, и сайт держит позиции. А полная пропись с заказом от 50 000 руб. Но желательно новый сайт

Вложения

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Я конечно тоже бред писал. Но такое вижу в первые
Настроить вам сайт нужно ? У меня понять как и что заняло год
Вы писали вам помочь, а возможно вы в дальнейшем оплатите помощь ))))
Вот смотрите мой доход с 1 сайта в неделю ( скрин ). Минимум 7000 - 8000 руб в неделю. И вы хотите за якобы потом расплатитесь )))) Шутите
Если человек за год не научился не чему ( то ему не помочь ) Я 0 в настройках сайта и тд ( но в тот момент изучал продвижение и тд ). Огромную роль играет сразу старт сайта. У меня было 3 киносайта с учетом что 1 под заказ делал, и все за 2 месяца вышли на 5000 просмотров ( с учетом что фильмы нас попросили убрать ) уровень остается на 1000. А это хорошие заходы, и сайт держит позиции. А полная пропись с заказом от 50 000 руб. Но желательно новый сайт
cкинь твой 1 сайт)

Новичо́к, через «о́»
:} ... улыбнуло... благодарю за конструктивную критику стилистики и общего содержания моего обращения ... обязательно приму к сведению ...
... скрин шедевральный и очень информативный ... особенно в общем контексте переписки... и вообще, очень "люблю" людей?, моментально выносящих собственное суждение касательно незнакомых людей .... это "отличная" черта и "хороший" манерный довесок .... и вот уже общие черты "прекрасного", я уверен, во всех отношениях человека, начинают проступать, даже сквозь замысловатый код сети .... я вас понял, спасибо .... :|

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
:} ... улыбнуло... благодарю за конструктивную критику стилистики и общего содержания моего обращения ... обязательно приму к сведению ...
... скрин шедевральный и очень информативный ... особенно в общем контексте переписки... и вообще, очень "люблю" людей?, моментально выносящих собственное суждение касательно незнакомых людей .... это "отличная" черта и "хороший" манерный довесок .... и вот уже общие черты "прекрасного", я уверен, во всех отношениях человека, начинают проступать, даже сквозь замысловатый код сети .... я вас понял, спасибо .... :|
Вы хотите халывы которой нету. За вас делать ? помочь )) Прочитайте хорошо что написали.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Сайту 2 месяца. Ну а теперь вопросов не должно быть
Если с 0 создавать, то умея все делать и смотреть ))) все просто
Если сайт уже готов и в жопе, то только бабки помогут. И всегда помните, что чем популярнее сайт, тем чаще в реестре оказываетесь

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сайту 2 месяца. Ну а теперь вопросов не должно быть
Если с 0 создавать, то умея все делать и смотреть ))) все просто
Если сайт уже готов и в жопе, то только бабки помогут. И всегда помните, что чем популярнее сайт, тем чаще в реестре оказываетесь
неплохо, неплохо) есть чему у тебя поучиться )

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
неплохо, неплохо) есть чему у тебя поучиться )
Главное не слушайте бред. Советуют тут многие, кто сам сидит с 100 просмотрами ( зато учат ) Я тоже просил помощи начиная ( и вся помощь моя уперлась в бред ). А вот теперь многие еще тут и боятся показать свой смех сейчас. Пока они смеялись и строили из себя профи, я работал и учил сферу продвижения. Новый сайт просто продвинуть. Но если старый сайт
как у меня был, то только ссылочной массой. Переливом и тд
С учетом что все нужно прописать )))
С 1000 сайтов останется 2-3. Остальные все уйдут в небытие 100%. И главное запомните что Алиса профи ТОЛЬКО В НАСТРОЙКАХ не более.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Напишите пожалуйста, что именно Вы не можете настроить.
Все он не может. Включая за 50 руб в топ его вывести ))) и возможно потом он 50 отдаст. Это только возможно
За бутылку воды в топ

Новичо́к, через «о́»
Напишите пожалуйста, что именно Вы не можете настроить.
Благодарю за уделённое внимание и короткий, но ясный и по делу вопрос, жаль лишь, что он исходит от лица "хранителей форума"... :}

С прискорбной улыбкой я наблюдал за пустым бахвальством с глупым "надуванием щек", резвящихся выше, отдельных "персонажей", либо, от природы, не способных вникнуть в смысл, якобы прочитанной ими "вязи" слов, написанных, вроде как, на их "родном" языке и не понимающих, насколько смешно выглядят выпячиваемые ими достижения, либо в силу своего малолетства, что обычно проходит, надеюсь второе...

Но, понимаете, я не смогу в рамках этой открытой переписки озвучить конкретные вещи, касательно каких-то настроек ... Дело не совсем в настройках. Даже совсем не в настройках.

Все, о чем идут обсуждения в рамках этого ресурса, обычно касается типовых настроек.

Нужно иное. Типовое, не значит плохо, это значит, как у многих. И все одинаковое. У всех все одинаковое. А можно делать иначе. Можно применять индивидуальные решения. Нужно!

У нас есть видение, нужно потихоньку воплощать. Воплощать с пониманием того, что делаешь.

И мы найдем, может не я, но мы найдем того/тех, кто сможет и захочет потихоньку воплощать задуманное. Я знаю, это возможно и ничего космического там нет.

Есть такое словосочетание - "Каждый должен делать то, что Должен" и смысл этой фразы лежит на поверхности.

У нас сейчас и меня в частности, уже нет возможности отвлекаться на то, что ранее было лишь неким подспорьем и хобби и тратить туда временные ресурсы, ибо только они у нас ограничены более всего.

На наших глазах происходит удивительное событие общемирового масштаба. Последствия затронут всех и каждого.

Очень красивое воплощение. Очень, очень дорогое. Безумно, но красиво и дорого. Ладно...

Спасибо "Алиса" ещё раз...

Если здесь кто найдется, и захочет задать конкретные вопросы и получить конкретные ответы, только на почту - ник + yahoo.com.

В рамках этого поста, ответов не будет, так, флуд...

Ацлаха 🖖

как пример - недавняя попытка самостоятельной настройки парсинга на одном из новых сайтов автоматических коллекция и вроде, инструкция здесь же, на еноте есть, и написано, вроде, человеческим языком, каждое слово, по отдельности, не вызывает вопросов, а собравшись воедино, получается ребус ип"нутся
Возможно данные видео поможет Вам с этим вопросом. Задавайте вопросы, которые вас интересуют.