Пропадают фильмы на сайте после изменения настроек Публикации, почему?

Новичо́к, через «о́»
Столкнулся с такой проблемой, добавленные фильмы в ручную и через автопубликацию пропадают с сайта если изменить "Диапазон идентификаторов фильмов". Это я что-то не правильно настроил или баг? и как это исправить?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Столкнулся с такой проблемой, добавленные фильмы в ручную и через автопубликацию пропадают с сайта если изменить "Диапазон идентификаторов фильмов". Это я что-то не правильно настроил или баг? и как это исправить?
это ты в тематическом сайте полазил??

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не правильно настроил.
Раздел тематический сайт для того и нужен., чтобы убирать с сайта те фильмы и сериалы, которые не соответствуют условиям выставленным в этом разделе.

Новичо́к, через «о́»
Не правильно настроил.
Раздел тематический сайт для того и нужен., чтобы убирать с сайта те фильмы и сериалы, которые не соответствуют условиям выставленным в этом разделе.
Ну это понятно, только вот из условий только вписан один жанр и одно стоп-слово. Я так понимаю это скорее всего из-за лимита фильмов для автобуликации, у меня сейчас вот так 623 / 623 / 43690. когда меняю диапазон то происходит к примеру следующее 562 / 623 / 43690.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ну это понятно, только вот из условий только вписан один жанр и одно стоп-слово. Я так понимаю это скорее всего из-за лимита фильмов для автобуликации, у меня сейчас вот так 623 / 623 / 43690. когда меняю диапазон то происходит к примеру следующее 562 / 623 / 43690.
Сделайте скриншоты ваших разделов тематический сайт и диапазона публикаций, возможно я подскажу причину

Новичо́к, через «о́»

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Всё верно, под жанр аниме попадает 633 франшизы, так и должно быть.

Новичо́к, через «о́»
Если вы считаете что 633 мало, просто добавьте эти фильмы себе на сайт.
В смысле добавить себе на сайт? из этих 633 часть добавлена в ручную и большая конечно часть с помощью автопубликации