Помогите пожалуйста как устранить данную ошибку?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Помогите пожалуйста как устранить данную ошибку?

fatal.png

На сайте рекламы нет, все лишнее убрал. Ранее была блокировка в рнк, я убрал ее. Возможно эта ошибка из-за плееров?

spam.png

Может ошибка у Яндекса, может в плеере что-то было.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Почему было, если ошибка не исчезает значит есть

Енот
Новичо́к, через «о́»
Так ошибка уже висит 2 месяца, переобходы были, сейчас с яндекса посещаемость 2-3 хоста, а с гугла 200

Так ошибка уже висит 2 месяца, переобходы были, сейчас с яндекса посещаемость 2-3 хоста, а с гугла 200
Вам следовало написать в поддержку Яндекса, чтобы подробнее объяснили в чем именно кроется ошибка.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да Спасибо. Написал. Ответили что все нормуль)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да Спасибо. Написал. Ответили что все нормуль)
А куда на какой адрес писать или где форма их обратной связи и что им писать? Тоже появилась такая ошибка "Малополезный контент, некорректная реклама, спам"
У меня на сайте нет рекламы кроме автоплей плеера от videoroll. Может его снять пред тем как писать в тех. поддержку?

Енот
Новичо́к, через «о́»
А куда на какой адрес писать или где форма их обратной связи и что им писать? Тоже появилась такая ошибка "Малополезный контент, некорректная реклама, спам"
У меня на сайте нет рекламы кроме автоплей плеера от videoroll. Может его снять пред тем как писать в тех. поддержку?
Еще учитывать надо рекламу в самом плеере от балансера)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Енот
Новичо́к, через «о́»
Вам следовало написать в поддержку Яндекса, чтобы подробнее объяснили в чем именно кроется ошибка.
Алиса, спасибо за совет! Написал в поддержку яндекса, сняли предупреждение уже через несколько часов...))