Почему в файловом менеджере 404 ошибка?

Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте! Знаю, что есть уже похожие темы, но там я так и не нашел решение своей проблемы. У меня некорректно работает файловый менеджер, а точнее вылетает ошибка 404 при попытке что-то открыть из этой категории.

Попробовал уже кучу вариантов чистка vds/установка/переустановка - проблема не решается. В cloudflare присутствуют записи A формата: ftp/домен, также выключал и включал проксирование. Только начал смотреть cinemapress, может где-то допустил ошибку.

Новичо́к, через «о́»
Забыл написать, что через FileZilla подключаюсь к серверу, но хочется разобраться в чем заключается проблема при подключении к фтп через админку сайта.

Новичо́к, через «о́»
@Alisa, видео просмотрено уже несколько раз. Дело в том, что даже установщик не запускается как на 2.02 минуте, сразу 404 и все.

@Alisa, видео просмотрено уже несколько раз. Дело в том, что даже установщик не запускается как на 2.02 минуте, сразу 404 и все.
Подключитесь по SSH к серверу и посмотрите, запущен ли файловый менеджер.

cinemapress logs

У Вас на сервере закончился SSD диск.

df -h

Новичо́к, через «о́»
У Вас на сервере закончился SSD диск.

df -h
Система весит более 5 gb? Более внимательно посмотрел рекомендации, 12ГБ нужно, верно? Извиняюсь, не обратил на это внимание.

Последнее редактирование:
Контейнер CinemaPress весит 200 МБ
После того как разворачивается, он весит 600 МБ
+ Nginx 60 МБ + Fail2ban 120 МБ

Контейнер FTP весит 400 МБ
После того как разворачивается, он весит 1 ГБ

Контейнер для компиляции приложения для киносайта вероятно даже больше 1 ГБ будет весить (сразу после создания приложения контейнер удалится).

Рекомендуемый размер SSD - от 20 ГБ

Новичо́к, через «о́»
Проблему решил увеличив характеристики сервера. Спасибо за помощь.