Почему стало приходить много сообщений от правообладателей?

Новичо́к, через «о́»
Добрый день. Ежедневно начинают приходить сообщения от правообладателей по 10+ штук.
Не подскажите,какие есть способы избежать блокировки в будущем?

Настройте автоматическое скрытие фильмов (чтобы не нагружать сервер, можете использовать почту на Яндексе). Вам нужно реагировать на email обращения только действительно правообладателей с документами. Для этого есть белый список email адресов.

Новичо́к, через «о́»
Настройте автоматическое скрытие фильмов (чтобы не нагружать сервер, можете использовать почту на Яндексе). Вам нужно реагировать на email обращения только действительно правообладателей с документами. Для этого есть белый список email адресов.

поддомен тут не поможет?

Новичо́к, через «о́»

Почему может не получаться автоблокировка если почтовый сервер на яндексе?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Настройки IMAP на Zoho только по платном тарифу. Может можно как-то поумолчанию прописать IMAP и SMTP?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Почему может не получаться автоблокировка если почтовый сервер на яндексе?
У меня тоже почему то не работает
Логин
Пароль

imap.yandex.ru
порт - 993
TLS - Да

smtp.yandex.ru
порт- 465
TLS - да
ввел вот такие данные , свою почту добавил в белый список с которой прислал письмо

Енот
Новичо́к, через «о́»

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Напротив IMAP стоит галочка, этого достаточно.
В чем тогда может быть причина ? Сообщение обязательно должно быть не прочитанным или же это не имеет значение ?

В чем тогда может быть причина ? Сообщение обязательно должно быть не прочитанным или же это не имеет значение ?
Проверка происходит так:
  1. Запускается ночью (3 часа ночи)
  2. Проверяются только письма из белого списка
  3. Открываются все непрочитанные письма ИЛИ письма за предыдущий день
  4. В письмах происходит поиск наличия жалобы на фильм
  5. Если найдено, то фильм блокируется и отправляется ответное письмо
Белый список прописывается через запятую в админ-панели.
В письме должна быть ссылка на фильм.
Дождитесь выполнения ночью.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Проверка происходит так:
  1. Запускается ночью (3 часа ночи)
  2. Проверяются только письма из белого списка
  3. Открываются все непрочитанные письма ИЛИ письма за предыдущий день
  4. В письмах происходит поиск наличия жалобы на фильм
  5. Если найдено, то фильм блокируется и отправляется ответное письмо
Белый список прописывается через запятую в админ-панели.
В письме должна быть ссылка на фильм.
Дождитесь выполнения ночью.
Я вчера отправил на почту письмо со своей второй почты, но письмо это прочитал, сегодня зашел проверить в запретах ничего нет , почтовый адрес конечно же добавил в белый список. Отправлю еще сегодня пару писем завтра посмотрю результат

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я вчера отправил на почту письмо со своей второй почты, но письмо это прочитал, сегодня зашел проверить в запретах ничего нет , почтовый адрес конечно же добавил в белый список. Отправлю еще сегодня пару писем завтра посмотрю результат
Как результат? Победить яндекс почту так же не могу

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как результат? Победить яндекс почту так же не могу
Ну не могу сказать точно что помогло и как это заработало, но получается что я отправил снова письма но не читал их, и на след день именно эти 2 фильма были заблокированы, но то письмо что перед этим отправлял так и не добавилось . Уже не помню ставил я его как не прочитаное или нет. Так что если ты все правильно настроил то попробуй отправить письма с почты которую добавил в белый список и не открывай их на след день посмотришь. У меня заработало

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ну не могу сказать точно что помогло и как это заработало, но получается что я отправил снова письма но не читал их, и на след день именно эти 2 фильма были заблокированы, но то письмо что перед этим отправлял так и не добавилось . Уже не помню ставил я его как не прочитаное или нет. Так что если ты все правильно настроил то попробуй отправить письма с почты которую добавил в белый список и не открывай их на след день посмотришь. У меня заработало
Окей, спасибо. Я вроде так и делаю, просто Алиса говорила, что можно через крон ускорить проверку. Но видимо это не работает, поэтому подожду.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ну лучше дождаться завтра