Почему шаблоны не работают на старой версии?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не знаю в чем проблема, вот сайт http://smotrelka.fun/ , нету вообще CSS, и на сайте менял шаблоны, ничего не менялось

Енот
Новичо́к, через «о́»
Данная проблема работает на всех шаблонов, кроме mormont

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Перво наперво, должен быть бэкап старой версии на mega.nz, если вы никогда не делали его, то его следует сделать. А как его сделать если у меня в putty пишет что надо стрноить rclone

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня нету старого сайта, я вот только создаю его

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня нету старого сайта, я вот только создаю его
В этой теме подробно написано как переехать и там же есть информация как создать новый сайт: https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/
Читайте со слов:
ОС можно выбрать практически любую: CentOS 7, Debian 9/10, Ubuntu 18/19, Fedora 28/29
Запускаем на нем команду: bash <(wget -qO- git.io/JGKNq) И устанавливаем сайт:........

Енот
Новичо́к, через «о́»
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
E: Could not get lock /var/lib/dpkg/lock - open (11: Resource temporarily unavailable)
E: Unable to lock the administration directory (/var/lib/dpkg/), is another process using it?
/dev/fd/63: line 120: curl: command not found
gpg: no valid OpenPGP data found.
/dev/fd/63: line 133: add-apt-repository: command not found
-----------------------------[ ERROR ]----------------------------
---- ----
---- Docker is not installed, try installing manually! ----
---- ----
------------------------------------------------------------------

Енот
Новичо́к, через «о́»
Только не говорите что надо пеерзжать на новую Винду или переустанавливать ее, я тогда вообще не понимать буду зачем сделали обнову эту.....

Енот
Новичо́к, через «о́»
Только не говорите что надо пеерзжать на новую Винду или переустанавливать ее, я тогда вообще не понимать буду зачем сделали обнову эту.....
Сайт ставится на читую винду без панелей управления. Сервер должен быть чистый - только ОС

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сайт ставится на читую винду без панелей управления. Сервер должен быть чистый - только ОС
Может ли кто-то другой сделать например это на своем пк, оно тогда на моем пк будет работать или нет?

Делайте как показано в видео.
Теперь через сайт будет устанавливаться новая версия.

Но пред этим нужно попросить хостинг переустановить сервер (Вы ведь только создали сайт, Вам не нужен никакой переезд данных).