Почему сайт заблокирован за копию?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Всем доброго времени суток! Пришло письмо от Министерства связи о том, что сайт заблокирован т.к. является копией заблокированного сайта (решение Московского городского суда от 07.05.2018, дело 3-272/2018) kinoclub.biz Можно ли ещё спасти сайт? Скрины документов прикрепил...

Вложения

Направьте им сообщение через форму на сайте nap.rkn.gov.ru/feedback/
По отмещенным пунктам, ни один не соответствует действительности. Разный внешний вид, домен, материалы и т.д.

Однако, РКН - это исполнительный орган и они ничего не решают, а только выполняют. Решение о блокировке инициировало Министерства связи.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Похоже это чей то заказ...) Самое интересное, что на все письма РКН и прочие я отвечал и выполнял их требования... Все сериалы и фильмы которые требовалось закрыть были уже закрыты видеохостингами или я закрывал их принудительно для просмотра на территории Российской Федирации. Что делать дальше вот в чём вопрос. Писать в РКН думаю смысла нет...((

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как ты смог достичь таких просмотров

Енот
Новичо́к, через «о́»
Нет там 10к просмотров... Посетителей в среднем от 300 до 500, просмотров до 1500

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня вопрос, после всех манипуляций с новым доменом, нужно ли в вебмастере яндекса делать перезд на новый домен?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, у меня вопрос. После всех манипуляций с установкой системы на новый домен, нужно ли в вебмастере яндекса делать перезд со старого домена на новый домен?

У меня вопрос, после всех манипуляций с новым доменом, нужно ли в вебмастере яндекса делать перезд на новый домен?
Это считается новый сайт для ПС. Делать все те же действия в вебмастере, что и со старым.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, т.е. после добавления в яндекс вебмастер просто ждать пока его яндекс проиндексирует как новый сайт? Или нужно делать его основным зеркалом старого домена?

@Alisa, т.е. после добавления в яндекс вебмастер просто ждать пока его яндекс проиндексирует как новый сайт? Или нужно делать его основным зеркалом старого домена?
Перенаправление на новый будет создано автоматически. Поисковые системы через несколько обходов сами поймут, что сайт переехал.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Перенаправление на новый будет создано автоматически. Поисковые системы через несколько обходов сами поймут, что сайт переехал.
Оо.. (y) теперь понятно спасибо! @Alisa, Сайт на старом домене был на HTTPS с сертификатом от cloudflare, на новом доменне не стал его создавать т.к. если РКН блокирует одну страницу на https, то блокируется весь сайт. Вопрос! Нужно ли новый домен переводить на HTTPS и есть ли в этом смысл?

Нужно ли новый домен переводить на HTTPS и есть ли в этом смысл?
Сайты без HTTPS будут помечаться красным цветом с надписью о безопасности.
HTTPS становится де-факто для всех сайтов и уже сайты без HTTPS будет являться исключением.

https.png

Однако пока многие топовые сайты находятся на HTTP и прекрасно имеют миллионы хостов.
Решайте сами, хотите на HTTP или HTTPS.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сайты без HTTPS будут помечаться красным цветом с надписью о безопасности.
HTTPS становится де-факто для всех сайтов и уже сайты без HTTPS будет являться исключением.

Посмотреть вложение 957
Однако пока многие топовые сайты находятся на HTTP и прекрасно имеют миллионы хостов.
Решайте сами, хотите на HTTP или HTTPS.
У меня сайт работает с обычным HTTP и в поисковике нет никаких пометок о безопасности.