Почему сайт перенаправляет на Ростелеком?

Новичо́к, через «о́»
Здраствуйте, у меня появилась проблема как я удалил движок через скрипт мой айпи перенаправляет на сайт https://moscow.rt.ru/как это можно убрать?... Чистил кеш не помогает. Я удалил все файлы со сервера от cinema а потом опять установил. и теперь перекидывает на ростелеком

VPS через поддержку хостинга переустанавливайте.

Новичо́к, через «о́»
VPS через поддержку хостинга переустанавливайте.
Переустанавливал. даже писал в тех.поддержку они проверили написали что дело с движком. даже давали тестовый период vps с большой памятью и оперативкой. но исход один и тот же

Переустанавливал. даже писал в тех.поддержку они проверили написали что дело с движком. даже давали тестовый период vps с большой памятью и оперативкой. но исход один и тот же
Сервер Debian 9 x64 без панелей управления.

Новичо́к, через «о́»
Каждый раз по разному через один браузер вообще на какой-то левый хостинг перекидывает или на Ростелеком. А на другом через vpn перекидывает на ошибку 502...

Енот
Новичо́к, через «о́»
@vlaad2030, это норма, там при установки панели редирект автоматом стоит на ростелеком. Мне это не мешает, считаю даже плюсом, когда подключаюсь по айпи кидает редирект, а когда по домену - заходит на сайт. Либо удалять редирект либо просто пробовать прикрутить домен. Если и через домен редиректит, то ищите на форуме где-то была тема по этому поводу.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Странно, что вы не знаете о том, что при установке панели ставится автоматический редирект на ростелеком (Хотя возможно просто шифруетесь;))

Новичо́к, через «о́»
Переустановил все теперь надпись такая
Welcome to nginx!
If you see this page, the nginx web server is successfully installed and working. Further configuration is required.

For online documentation and support please refer to nginx.org.
Commercial support is available at nginx.com.

Thank you for using nginx.

А ПРИЗАХОДЕ В АДМИН ПАНЕЛЬ ПИШЕТ 404 Not Found

Енот
Новичо́к, через «о́»
Перекидывает на ростелеком. Ростелеком это случайно не ваш провайдер интернета?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@vlaad2030, 404 - это значит, что отсутствует страница по указанному пути. Возможно другой путь к админке. Вопрос в другом, что вы там переустановили, если там нужно удалить одну строчку из кода?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@warlife, меня также перекидывало и до сих пор перекидывает. Возможно у вас старая версия панели, сейчас всех, кто устанавливает панель, перекидывает на ростелеком, потому что по непонятным причинам панель устанавливается с редиректом на рт :)

Енот
Новичо́к, через «о́»
@warlife, меня также перекидывало и до сих пор перекидывает. Возможно у вас старая версия панели, сейчас всех, кто устанавливает панель, перекидывает на ростелеком, потому что по непонятным причинам панель устанавливается с редиректом на рт :)
Дело в том что я с Украины, и когда у меня интернет от провайдера Киевстар, то меня так же перекидывало на сайт Киевстара, на любом другом провайдере все нормально было. Может ему просто провайдера нужно поменять было, ну а сейчас конешно он много чего мог наковырять.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@warlife, Повторяю, в
Код:
/etc/nginx/conf.d/rewrite.conf
сейчас у всех после установки стоит редирект на rt.ru. Провайдер тут не причем.