Почему сайт не восстанавливается из бекапа?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сайт не васстонавлиаеться из бекапа

Новичо́к, через «о́»
Сайт не васстонавлиаеться из бекапа
У меня была такая же проблема ну или похожая. Дело было в том(Как я думаю) когда я скачивал бэкап с мега, то архив themes.rar скачивался повреждённым, почему хз(Это я скачивал по раздельности архивы) и так было долгое время, причем мега не сразу начинал скачивать архив, а минут так через 5. Я психанул и взял и скачал тупо всю папку с бэкапами. И с того момента всё робит

На mega.nz много папок за разное число, любую переименвываете в latest и восстанавливаете.
Если неправильно сконфигураровали rclone, старый конфиг нужно удалить и сконфигурировать правильно.
Команда: rclone config

Новичо́к, через «о́»
а при попытках бекапа через мегу без рклона в логах /var/log/docker_backup_25_10_2019.log вижу 2019/10/26 01:56:03 Failed to create file system for "CINEMAPRESS:site.ru/latest/": couldn't login: Too many concurrent IP addresses are accessing this upload target URL

устанавливать по мануалу https://rclone.org/install/?
Нет, на VPS не должно его быть, он устанавливается в Docker.
cinemapress backup example.com config "email" "password"
Too many concurrent IP addresses are accessing this upload target URL
Судя по всему Вы соединялись к Mega под большим кол-ом адресов и они ограничили учетную запись. Попробуйте либо закончить все сессии в панели Mega или напишите в поддержку, чтобы сняли ограничение.

Новичо́к, через «о́»
Старые конфиги подходили для nginx сервера, а новый работает на node сервере и когда сервак загружается то не может найти старых конфигов

Monosnap+2019-11-03+21-33-27.png

подымаю все на убунту и до бекапа все работате а вот полсе бекапа все ложится ... тему особо не кастомизировал ваша стандартная, читал и пробовал все что выше в ветке написано. Как востановить бекап подскажите плиз в чем может быть затык?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте!!!Скажите это (Если неправильно сконфигураровали rclone, старый конфиг нужно удалить и сконфигурировать правильно.) нужно конфигурацию делать в старой версий ведь там сразу rclone делалось при переходе на новую версию или уже в новой?

нужно конфигурацию делать в старой версий ведь там сразу rclone делалось при переходе на новую версию или уже в новой?
Конфигурация в старой версии rclone config
Конфигурация в новой версии cinemapress upd && cinemapress backup САЙТ.COM config "EMAIL" "PASSWORD"

Енот
Новичо́к, через «о́»
В новой версий так-же конфигурацию rclone надо делать?

Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. в MEGA создаю резервную копию бэкап через PuTTY, пишет что операция завершилась норм, но в облаке ни единого файла нет. Непонятно в чем причина. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то переживаю я за сохранность контента.

Здравствуйте. в MEGA создаю резервную копию бэкап через PuTTY, пишет что операция завершилась норм, но в облаке ни единого файла нет. Непонятно в чем причина. Посоветуйте что-нибудь пожалуйста, а то переживаю я за сохранность контента.
Если Вы про комманду cinemapress upd && cinemapress backup САЙТ.COM config "EMAIL" "PASSWORD"
То она только создает конфигурацию для бэкапа каждый день.
После этого для создания бэкапа cinemapress backup САЙТ.COM create

Новичо́к, через «о́»
Если Вы про комманду cinemapress upd && cinemapress backup САЙТ.COM config "EMAIL" "PASSWORD"
То она только создает конфигурацию для бэкапа каждый день.
После этого для создания бэкапа cinemapress backup САЙТ.COM create
обновить систему надо? а настройки и фильмы не слетят?

Новичо́к, через «о́»
Попробуйте использовать аккаунт, где в email и пароле будут только буквы и цифры, без каких-либо специальных символов.
все равно не появляются файлы. другой ак без всяких точек пробелов.

Новичо́к, через «о́»
Вроде заработала!)) Спасибо за помощь! появился файлик. А восстановление так же делается?