Почему сайт не набирает популярность?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не могу понять почему сайт не набирает аудиторию. Есть оригинальный контент, по качеству сайта на 84% лучший в сегменте. Каждый день пишу статьи и постоянно дополняю уникальное описание но трафика нет.
Захожу в яндекс.вебмастер и вижу следующее:
Индексация открыта... что не так Алиса или кто шарит подскажите пожалуйста

Вложения

Сайту месяц, сайт практически пустой (две сотни фильмов которые есть у всех в интернете), раз взялись вручную писать названия, то так же указывайте сезон, серии и перевод, для большей низкочастотности.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сайту месяц, сайт практически пустой (две сотни фильмов которые есть у всех в интернете), раз взялись вручную писать названия, то так же указывайте сезон, серии и перевод, для большей низкочастотности.
спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Еще я подумал как убрать это убогое описание, чтобы вместо него был сюжет фильма а не "Картина вышла и завоевала внимание пользоваталей" . Я думаю из за этого сайт не набирает просмотров.
Screenshot_1.png

При добавлении фильма есть поле meta description заполняйте его тем текстом, который Вам нужен.

Енот
Новичо́к, через «о́»
При добавлении фильма есть поле meta description заполняйте его тем текстом, который Вам нужен.
А если я добавил все фильмы, я же не смогу редактировать каждый фильм, есть ли автоматический способ убрать это ?

А если я добавил все фильмы, я же не смогу редактировать каждый фильм, есть ли автоматический способ убрать это ?
Открыть: /lib/CP_structure.js
Найти код:
JavaScript:
if (movie.description_short) {
    text = movie.description_short
        .replace(/<\/?[^>]+>/g, '')
        .replace(/\s+/g, ' ')
        .replace(/(^\s*)|(\s*)$/g, '')
        .substr(0, 200)
        .replace(/"([^"]*?)"/gi, '«$1»')
        .replace('"', '&quot;');
}
Изменить:
JavaScript:
if (movie.description_short) {
    text = (movie.description || movie.description_short)
        .replace(/<\/?[^>]+>/g, '')
        .replace(/\s+/g, ' ')
        .replace(/(^\s*)|(\s*)$/g, '')
        .substr(0, 200)
        .replace(/"([^"]*?)"/gi, '«$1»')
        .replace('"', '&quot;');
}