Почему РОСКОМНАДЗОР заблокировал за копию, но сайты даже не похожи?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ну и, Как быть?
а к http://kinovod.com вообще никакого отношения не имею !!!!

а в блоклисте нет ничего...
или пока нет !!!???

Вложения

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Ахахаха эта е... ТНТ совсем е... со своими е.... сериалами для дебилоидов!!!!

Разблокировать не реально. Только переезд на другой поддомен, или смена домена. Признают сайты методом тыка, даже если у вас вообще не похож он. Поступает жалоба и им срать на все. И это блокировка Минкомсвязи

Енот
Новичо́к, через «о́»
Они там наверное все с kinovod'ом сравнивают...
Мой заблокировали по точно такой же причине.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ну и, Как быть?
а к http://kinovod.com вообще никакого отношения не имею !!!!

а в блоклисте нет ничего...
или пока нет !!!???
он просто настучал конкурент типо его шаблон оч напоминает мормонт только без всего смени поддомен пока что и не парься

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мой сайт тоже признавали копией. Пол года блочили поддомены, каждый день переезжал, матерился и все проклинал. (IP не светил, на домене заглушка висела)

Решение:
  1. Сменил поддомен
  2. Сменил шаблон
  3. Сменил сервер с Российского на Амстердам
  4. Заблокировал показ фильмов в стране производителе
  5. Стараюсь не добавлять Г*В*О с ТНТ.
И сразу баны прекратились. Ранее по 5-7 писем в день от РКН поступало, теперь 1-2 в месяц :D

Возможно будет интересно: Обсуждалось ранее

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мой сайт тоже признавали копией. Пол года блочили поддомены, каждый день переезжал, матерился и все проклинал. (IP не светил, на домене заглушка висела)

Решение:
  1. Сменил поддомен
  2. Сменил шаблон
  3. Сменил сервер с Российского на Амстердам
  4. Заблокировал показ фильмов в стране производителе
  5. Стараюсь не добавлять Г*В*О с ТНТ.
И сразу баны прекратились. Ранее по 5-7 писем в день от РКН поступало, теперь 1-2 в месяц :D

Возможно будет интересно: Обсуждалось ранее
ну у меня было так минкомгрязь заблочила домен но поддомен нет без всяких там писем предупреждений авторских прав итд наглухо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ахахаха эта е... ТНТ совсем е... со своими е.... сериалами для дебилоидов!!!!

смотрел статистику энтого киновода икс яндекса 1280 просмотров 220 тыс посетителей 49 тыс всё у него норм работает чисто с минкомсвязью сливает возможных конкурентов чтоб го не трогали и за право самому находится в топе 5 из 5 яндекс 3 из 5 гугл по популярности плюс те яндекс напрягают что бы в поисковой выдаче его повышали в этой стране всё так работает чуть начинаешь подниматся приходят или омон под утро или вот такие вот минкомСвяЗИ шаблоны разные какие там копии .. к херам

Енот
Новичо́к, через «о́»
смотрел статистику энтого киновода икс яндекса 1280 просмотров 220 тыс посетителей 49 тыс всё у него норм работает чисто с минкомсвязью сливает возможных конкурентов чтоб го не трогали и за право самому находится в топе 5 из 5 яндекс 3 из 5 гугл по популярности плюс те яндекс напрягают что бы в поисковой выдаче его повышали в этой стране всё так работает чуть начинаешь подниматся приходят или омон под утро или вот такие вот минкомСвяЗИ шаблоны разные какие там копии .. к херам
Да... нет слов!!!
Благодарю за поддержку @Johnicinema

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да... нет слов!!!
Благодарю за поддержку @Johnicinema
Да не зАчто !!! сам с этими демонами воюю меня они вообще за Дылды сериал этот дэбильный хлопнули причём и мобильную версию заблокировали