Почему quality (source type) на сайте нет, а в json есть?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здраствуйте

Проверил json от moonwalk там source_type есть у каждого фильма... а [quality] на сайте пустой... как так? Очень хотелось бы показать эту инфу...

Здраствуйте

Проверил json от moonwalk там source_type есть у каждого фильма... а [quality] на сайте пустой... как так? Очень хотелось бы показать эту инфу...
Yohoho отдает качество со всех видео-хостингов.
Вывести его: https://enota.club/threads/kak-pokazyvat-kachestvo-na-stranice-filma.155/

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это уже сделал и работает (movie.ejs)... а я про главной странице и страница категория... не пойму как это работает... у меня например есть пару фильмов (главня + те же фильмы на странице категоря) у которой ЕСТЬ/Показанно качество... вот это откуда берётся...? На главной и странице категория js от yohoho нету же...

Как я понимаю это source_type от moonwalk через cron.. (cb_cron.js)... и в json ЕСТЬ качество для каждого фильма... почему нельзя её показывать.? Или как её показать на главной и категория..?

Как я понимаю это source_type от moonwalk через cron.. (cb_cron.js)... и в json ЕСТЬ качество для каждого фильма... почему нельзя её показывать.? Или как её показать на главной и категория..?
Если в категории и главной в JSON есть информация о качестве, то возможно просто шаблон эту информацию не выводит. Не все шаблоны выводят эту информацию.
Выведите её <%- movie.quality %> в шаблоне index.ejs и category.ejs

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня уже есть «movie.quality» и в index и в category... но например сейчас в данный момент.. в блоке «последние обновления фильмов» из 10 фильмов показанно качество только у одного автоматически... а проверяю json от moonwalk на последние обновления... вижу все фильмы которые у меня в блоке на главной и в json у всех есть качество...

Может поменять timeout в cp_cron.js для moonwalk или что может помочь тут...

Если кратко происходит сейчас так: (пример одного фильма)

1. Moonwalk JSON (source_type = WEB-DL)
2. Cp_Cron.js (обрабывает данные)
3. Сам фильм на сайте (movie.quality = Пусто)

А вместо пусто должно было быть WEB-DL... эта информация же есть в JSON...

Енот
Новичо́к, через «о́»
А возможно ли показать качество от yohoho на главной для каждого фильма? Или это будет слишком загружать страницу?

У меня уже есть «movie.quality» и в index и в category... но например сейчас в данный момент.. в блоке «последние обновления фильмов» из 10 фильмов показанно качество только у одного автоматически... а проверяю json от moonwalk на последние обновления... вижу все фильмы которые у меня в блоке на главной и в json у всех есть качество...
Вы редактировали многие моменты в шаблоне, возможно Вы не добавили некоторые изменения.
CP_cron.js последней версии, которая на GIt?

В новой версии все Ваши изменения будут по умолчанию (человеческая дата, проверка о состоявшейся премьеры), чтобы Вам не нужно было их делать после обновления.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вы редактировали многие моменты в шаблоне, возможно Вы не добавили некоторые изменения.
CP_cron.js последней версии, которая на GIt?
Да, CP_cron.js 100% одинаковый с вашим на GitHub

В новой версии все Ваши изменения будут по умолчанию (человеческая дата, проверка о состоявшейся премьеры), чтобы Вам не нужно было их делать после обновления.
Да, я постоянно обновляю все как на GitHub, а изменения (человеческая дата, проверка о состоявшейся премьеры, и т.д.) меняю опять... пока другого выхода не вижу..