Почему пропали «комментарии» с главной страницы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Просто пропали "комментарии" с главной страницы... ничего не менял.. что это может быть?

Спасибо

App

Просто пропали "комментарии" с главной страницы... ничего не менял.. что это может быть?

Спасибо
возможно из-за того, что был изменен формат идертификации комментариев в /lib/CP_page.js

стало
page.comments = CP_comments.codes(page.url, movie.id);
было
page.comments = CP_comments.codes(page.url, page.pathname);

стало
page.comments = CP_comments.codes(page.url, content.id);
было
page.comments = CP_comments.codes(page.url, page.pathname);

если комментариев было много, то измените на прежние значения, если не много, то попробовать переписать их.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да, поменял обратно и заработало. Спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Хммм у меня опять пропали комментарии на главной... это после того как я очистил кэш в cloudflare и на сайте (фаилы и картинки)... что сделать чтобы мне не приходилось каждый раз менять этот файл? Спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Хммм у меня опять пропали комментарии на главной... это после того как я очистил кэш в cloudflare и на сайте (фаилы и картинки)... что сделать чтобы мне не приходилось каждый раз менять этот файл? Спасибо
Похоже на то, что если disqus не отвечает в течении 200 мс, сервер обрывает соединение.

В /modules/CP_comments.js параметр timeout: 200

Енот
Новичо́к, через «о́»
Лучше повысить timeout в данном случае? Если да то на сколько можно/посоветуйте? Спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Лучше повысить timeout в данном случае? Если да то на сколько можно/посоветуйте? Спасибо
Найти баланс времени, за сколько disqus отдает комментарии серверу и оставить его.