Почему пропадают фильмы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Алиса, после перехода на новую версию сайта у меня опубликовано уникальных фильмов было так: 13333 / 13333 / 13348 почемуто когда начинаю добавлять новые фильмы у меня на сайте начинают пропадать фильмы, когда я добавляю до 13364 то в публикации фильмы пропадают и становится вот так: 13287 / 13287 / 13364 я два раза уже делал бэкап и история повторяется. В настройках публикации ничего не менялось открыт весь диапазон фильмов для публикации и никаких фильтров нет.

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Фильтры есть, Вы и режиссеров и жанры и ID фильмов фильтруете.

Можете по одному убирать и смотреть, как будут меняться числа.
Убрал все фильтры остались те которые не влияют на публикацию. Фильмов которые попадали бы под эти фильтры я не добавлял. Вот сейчас опять такая же ситуация добавлял фильмы через какое то время слетело опять 60 фильмов. На скринах всё видно. В чём дело не пойму. Алиса, что это может быть?

Вложения

Уберите фильтрующий жанр, стоп-слова и Не важно обязательную информацию. Добейтесь, чтобы всё было опкбликовно. Теперь очистите кэш и добавляйте, скажете, если ситуация повторится. Если не повторится, значит дело в фильтрах на этой странице.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Уберите фильтрующий жанр, стоп-слова и Не важно обязательную информацию. Добейтесь, чтобы всё было опкбликовно. Теперь очистите кэш и добавляйте, скажете, если ситуация повторится. Если не повторится, значит дело в фильтрах на этой странице.
Очистил весь фильтр, очистил кэш. Добавил три фильма обновляю страницу публикаций и опять пропало более 70 фильмов....

Вложения

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Восстановился из бэкапа который сделал час назад хоть как то сохранил из новых которые уже раза три сегодня ручками добавлял, но без всех фильтров 11 фильмов так и не опубликовано.

Вложения

Очистил весь фильтр, очистил кэш. Добавил три фильма обновляю страницу публикаций и опять пропало более 70 фильмов....
Очищайте и смотрите на числа, много раз. Числа из 10 раз, хотя бы раз мененялись?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Очищайте и смотрите на числа, много раз. Числа из 10 раз, хотя бы раз мененялись?
При очистке кэша цифры не меняются.. Когда удалял фильтры поменялись, не опубликовано было 15, а стало 11. Я заметил что фильмы пропадают после добавления в базу нескольких новых. На сайте тоже пропадают и почему то всегда сериал во все тяжкие, детство шелдона, и много других ходовых фильмов и сериалов, сначала думал что это из тех 150 которые публикуются при установке системы с нуля, но эти я сам добавлял на сайт.

При очистке кэша цифры не меняются.. Когда удалял фильтры поменялись, не опубликовано было 15, а стало 11. Я заметил что фильмы пропадают после добавления в базу нескольких новых. На сайте тоже пропадают и почему то всегда сериал во все тяжкие, детство шелдона, и много других ходовых фильмов и сериалов, сначала думал что это из тех 150 которые публикуются при установке системы с нуля, но эти я сам добавлял на сайт.
Переезд на другой домен был?

Енот
Новичо́к, через «о́»

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Переезд на другой домен был?
Перезд был и я его делал, когда устанавливал новую версию как положено.. Сначала установил сайт, затем перезд, потом бэкап...

Енот
Новичо́к, через «о́»
А Не важно у Вас отмечается, не сбрасывается?
Восстановился из бэкапа, отметил "не важно" не опубликовано 11, после сохранения обновляю страницу не сбрасывается...

Вложения

Восстановился из бэкапа, отметил "не важно" не опубликовано 11, после сохранения обновляю страницу не сбрасывается...
Чтобы точно убедиться, нажмите Ctrl+F5, проверьте что на странице Публикации нечего не фильтрует и 11 фильмов все равно нет?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Чтобы точно убедиться, нажмите Ctrl+F5, проверьте что на странице Публикации нечего не фильтрует и 11 фильмов все равно нет?
Вот опять только что слетели...

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Т.е. было 13362 / 13362 / 13362 потом становится так.
Нет после восстановления так 13352 / 13352 / 13362 а потом через какое то время, так как на скрине выше, может пол часа может больше пока переписываемся уже три раза слетали.

Перезд был и я его делал, когда устанавливал новую версию как положено.. Сначала установил сайт, затем перезд, потом бэкап...
Выполните: cinemapress upd && cinemapress mirror старый.com новый.com

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сделал ничего не изменилось.. Только в записях было наоборот cinemapress upd && cinemapress mirror новый.com старый.com

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Посмотрел что вроде ошибку допустил первый раз без пробела сделал, переделал, перегрузил docker restart новый_домен и сразу слетели

Вложения

Чтобы поменять их местами через установочное меню, можно ввести:
cinemapress upd && cinemapress mirror старый.com новый.com

Проверьте, Вы всё убрали в фильтрующих полях, нет пробелов например.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Чтобы поменять их местами через установочное меню, можно ввести:
cinemapress upd && cinemapress mirror старый.com новый.com

Проверьте, Вы всё убрали в фильтрующих полях, нет пробелов например.
В фильтрах всё пусто! Сейчас стоит так cinemapress upd && cinemapress mirror старый.com новый.com

На старом домене было чуть больше 6к фильмов. Я когда первый раз ставил обнову, после установки сайта сначала сделал бэкап и зашёл в админку там опубликовано было 6к фильмов а добавлено 13к. потом сделал перезд и появились остальные, но так же больше десятка не хватало. Со вчерашнего дня началась вот такая чехарда, стали слетать переодически 70 фильмов... Ума не приложу что не так... Обнову поставил 25 октября вроде такого не заметил, а вчера начал новые добавлять ну и поехало..

Выполните очистку фильмов, которые были по умолчанию: cinemapress zero

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сейчас посмотрел на сайте фильмы которые обычно пропадают остались...

Сейчас посмотрел на сайте фильмы которые обычно пропадают остались...
Разницу фильмов между 13282 и 13292 фильтрует только настройка зеркал.
Может Вы 10 фильмов добавляли на других доменах, может на IP?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Всё обновил, теперь ещё 80 фильмов пропало, уже те которые обычно исчезают...

Вложения

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Да эти 10 не так сейчас важно как то, что сейчас каждые 15 минут после бэкапа слетают 80 фильмов...(

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я вспомнил, что я ещё на старом домене менял сервер Skyhost на Zomro, значит IP менялся при переходе на другой сервер, но домен нет уже на зомро я сменил домен..

Енот
Новичо́к, через «о́»
Но на старой версии такого не было чтобы фильмы пропадали...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Нашёл старый IP от Скайхост IP: 37.60.177.171 может эти фильмы, которые пропадают я добавил на старом IP ? как теперь быть?

Нашёл старый IP от Скайхост IP: 37.60.177.171 может эти фильмы, которые пропадают я добавил на старом IP ? как теперь быть?
Нет, фильмы к IP не привязаны, если IP не использовался для установки сайта.
  • Сделайте восстановление бэкапа
  • Выполните удаление фильмов: cinemapress upd && cinemapress zero
  • Выполните правильную расстановку: cinemapress upd && cinemapress mirror старый.com новый.com

Енот
Новичо́к, через «о́»
Нет, фильмы к IP не привязаны, если IP не использовался для установки сайта.
  • Сделайте восстановление бэкапа
  • Выполните удаление фильмов: cinemapress upd && cinemapress zero
  • Выполните правильную расстановку: cinemapress upd && cinemapress mirror старый.com новый.com
Сделал как написано.. Пока всё норм, 10 фильмов так и нет, но это не важно об изменениях уже днём. )) Благодарю за помощь и содействие! Я спать! Спокойной ночи или скорее утра! ))