Почему после установки сайт пустой (белый экран)?

Енот
Новичо́к, через «о́»
здравствуйте подскажите пожалуйста почему не отображаются фильмы? (демо) не реклама ,дело в том что поставил чистую убунту 18 до этого вск нормально отображалось а тут такое....

Енот
Новичо́к, через «о́»
криво отображается все....

Енот
Новичо́к, через «о́»
я понять не могу почему фильмы которые берутся с оперативной памяти не появляются...на Инферно демо брал все работало начал аренду у zomro нифига фильмов нет,не могу понять что не так

Енот
Новичо́к, через «о́»
я понять не могу почему фильмы которые берутся с оперативной памяти не появляются...на Инферно демо брал все работало начал аренду у zomro нифига фильмов нет,не могу понять что не так
1588423050045.png

Попробуй здесь настроит

Енот
Новичо́к, через «о́»
сейчас ставится уже 50% установилось,ничего трогать не буду смотри он криво ставится сам скрипт хотя все по инструкции делаю убунту 18 поставил

Енот
Новичо́к, через «о́»
сейчас ставится уже 50% установилось,ничего трогать не буду смотри он криво ставится сам скрипт хотя все по инструкции делаю убунту 18 поставил
Я сам не могу говорить, лучше тебя знаю, но как могу помогу.

Енот
Новичо́к, через «о́»
буду просить centoc 7 чтоб переставили хостинг

Енот
Новичо́к, через «о́»
другую os пробую поставить 3тью может заработает

Енот
Новичо́к, через «о́»
Переустановите на Debian 10.

Установите сайт через ~40 мин.
алиса ты просто не представляешь на сколько я рад тебя видеть) щас попробую последнюю попытку если не получится все снесу и по новой поставлю

Енот
Новичо́к, через «о́»
После переустановкой все должен заработать. Потом на MEGA.NZ бэкап сделай

Енот
Новичо́к, через «о́»
После переустановкой все должен заработать. Потом на MEGA.NZ бэкап сделай
не фига ничего не меняется так пожелел что у них хостинг арендовал....им в службу поддержки пишешь они сюда отправляют....партнеры еще называются...

Всё, можете переустановить ОС и установить сайт.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, да мне кажется почему то дело в vps хотя я взял на 2 гига оперативы.Я сам давно занимаюсь сайтами, решил попробовать движок понравился под реализацию,грамотно сделан,я ставил его на inferno без проблем встал все как часы работало,на zomro зашел там цены поинтересней,думал сразу на пол года взять а тут такая ерунда случилась....уже думаю файлами через скрипты файлзиллу грузить что ли да и в ручную все прописывать

Енот
Новичо́к, через «о́»
не фига ничего не меняется так пожелел что у них хостинг арендовал....им в службу поддержки пишешь они сюда отправляют....партнеры еще называются...
Да был у меня такой случай. Все говорить у нас все ок туда иди, сюда иди. Главное сделай как Алиса говорить.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, ахахах)ты серьезно?)я предполагаю теперь то что ты либо на этот хост работаешь либо это ваш хостинг либо 3 вариант в скрипте кое какие поправки сделали)спасибо) дальше буду колатить)3тьего числа следующего месяца 8000 должны скинуть оту)

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, если не секрет вы один ведёте проект?или у вас команда?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Алиса опять наблюдаются проблемы с установкой, все проходит на 100% но сайт пустой

Енот
Новичо́к, через «о́»
может ssl не поставил?

Вы установку на чистый сервер делаете? В каком смысле пустой сайт?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, все уже решил проблему,спасибо,не подскажете как просто редактировать цвета в шаблоне tarly ну я как понял только через коды элементов и файл зиллу?

@Alisa, все уже решил проблему,спасибо,не подскажете как просто редактировать цвета в шаблоне tarly ну я как понял только через коды элементов и файл зиллу?
Цвета шаблонов редактировать изменением CSS файлов.
/themes/название/public/

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, опять при установке сайт пустой без фильмов.....переустановил сейчас дебиан и буду ждать 40 минут все так же по инструкции?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, а из за чего такая шляпа возникает?то что сервер не успевает обработать какие то файлы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вы по несколько раз в день переустанавливаете сайт?
нет,все эти дни пытался разобраться с ошибкой автоматического заполнения сайтов,все шаблоны перепробовал, все практически файлы заменил на столовые,результат тот же некоторые фильмы он так и не вставляет тупо белый экран,даже пробовал столовую тему использовать,кеш везде чистил,как вы и учили, остался последний вариант переустановить и посмотреть что может быть эта ошибка,я еще грешу на скрипт автозаполнения фильмов может какой то косяк там

нет,все эти дни пытался разобраться с ошибкой автоматического заполнения сайтов,все шаблоны перепробовал, все практически файлы заменил на столовые,результат тот же некоторые фильмы он так и не вставляет тупо белый экран,даже пробовал столовую тему использовать,кеш везде чистил,как вы и учили, остался последний вариант переустановить и посмотреть что может быть эта ошибка,я еще грешу на скрипт автозаполнения фильмов может какой то косяк там
Скажите какой шаблон и на каком фильме белый экран?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Скажите какой шаблон и на каком фильме белый экран?
Шаблон Tarly фильм плохие парни 3 и еще какой то не помню, я сделал бекап только шаблона (переустановил систему) вставил фильм все заработало (по новой залил шаблон и все так же работало, я сам не пойму в чем могло быть дело системные файлы не трогал, решил переустановить все заработало , и до этого заметил такой фигню авто фильм вставляю совсем другую картинку фильма вставлялось, переустановил вроде все норм буду дальше тестить.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, вот и понял в чем ошибка как только командой удаляешь все фильмы становится белый экран.......при добавлении этого фильма

Енот
Новичо́к, через «о́»
как только удаляю этот фильм все становится норально, все работает и остальные фильмы тоже работают и добавляется

@Alisa, вот и понял в чем ошибка как только командой удаляешь все фильмы становится белый экран.......при добавлении этого фильма
Отлично, спасибо, проблема в шаблоне. Завтра будет исправлено.

Енот
Новичо́к, через «о́»
а до того как все фильмы удаляешь вставляешь этот фильм все работает, как только удаляешь всю картотеку фильмов командой ( cinemapress zero example.com ) то не получается вставить пару фильмов не знаю по каком принципу это работает

Енот
Новичо́к, через «о́»
Завтра видимо в 3тий раз нужно будет переустанавливать, лпять эту тему однимать с пустым сайтом :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Енот
Новичо́к, через «о́»
Мне кажется легче будет завтра скачать с Гитхаба да и перезалить через ФТП файл зилллу

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, может подскажете какие изменения внести в теме?чтоб я сразу пофиксил?)

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, если не затруднит сможете написать что изменить чтоб шаблон не редактировать весь?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Читал не понял по этому пишу, если трудно сказать не надо...
Там баг с шаблоном был, я описал как работает этот баг, происходит белый экран, алиса написала что с обновлением уберут эту фигню, вот только не знаю обновление вышло или нет, поэтому сижу жду пока она мне ответит

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Алиска,обновление не вышло?я только что обновил шаблон но толку 0

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, ура наконец вы пришли)подскажите пожалуйста сразу как быть, там и обновление вышло на сколько я понял,переустановить может и систему целиком?или как быть то лучше?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Обновил шаблон но всё так же кеш везде чистил удалял фильм по новому загружал все так же безуспешно

1. Создается сайт
  2. Устанавливается шаблон tarly
  3. Удаляются все фильмы
  4. Добавляется Плохие парни 3
  5. Все страницы сайта работают
Какой сценарий действий у Вас, который приводит к ошибке?

Енот
Новичо́к, через «о́»
ахахахха)пойду вздернусь, сегодня все против меня, пойду все переустанавливать в пиз@у

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, да,полностью причем,скачал дамп с гитхаба удалил старый залил новый полностью такая же беда

И скрипты автозаполнения, похоже у Вас их уже три стоит. Оставьте только один, последней версии.

Покажите что у Вас в Админ-панель - Настройка главной

Енот
Новичо́к, через «о́»
скрипт автозаполнения переустановил все заново попробовал такая же тема.....

Енот
Новичо́к, через «о́»
как только удаляешь этот фильм все начинает работать

Енот
Новичо́к, через «о́»
кстати и еще один момент,пока все фильмы командой через ssh не удалишь все работает,как только удаляешь все фильмы начинается такая шляпа

Енот
Новичо́к, через «о́»
кстати и еще один момент,пока все фильмы командой через ssh не удалишь все работает,как только удаляешь все фильмы начинается такая шляпа
Может команда удаления удаляет какие нибудь системные файлы? cinemapress zero example.com

serial.png

Вы выводите сериалы, но у Вас их на сайте нет. Из-за этого проблема. Уберите коллекцию сериалов или добавьте сериалы на сайт.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, серьезно такая мелочь а 2 дня головной боли?.Спасибо большое.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кстати такая жэ фигня сайт есть фильмов нет а вчера всё было.........