Я изменил поддомен и нигде не заходит на сайт. Пишет: "не удалось найти ip адрес сервера"Что делать?
Ilyafaa I Новичо́к, через «о́» 3 Мар 2020 #1 Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 45 3 Мар 2020 #1 Я изменил поддомен и нигде не заходит на сайт. Пишет: "не удалось найти ip адрес сервера"Что делать?
Alisa Off 3 Мар 2020 #2 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 3 Мар 2020 #2 В CloudFlare DNS должно быть: А-запись - поддомен.домен.com - IP сервера или А-запись - *.домен.com - IP сервера
В CloudFlare DNS должно быть: А-запись - поддомен.домен.com - IP сервера или А-запись - *.домен.com - IP сервера
Sergio S Енот Новичо́к, через «о́» 3 Мар 2020 #3 Регистрация 3 Мар 2018 Сообщения 360 3 Мар 2020 #3 Alisa написал(а): В CloudFlare DNS должно быть: А-запись - поддомен.домен.com - IP сервера или А-запись - *.домен.com - IP сервера Нажмите для раскрытия... A-запись??? У меня CHAME - поддомен...домен
Alisa написал(а): В CloudFlare DNS должно быть: А-запись - поддомен.домен.com - IP сервера или А-запись - *.домен.com - IP сервера Нажмите для раскрытия... A-запись??? У меня CHAME - поддомен...домен
Ilyafaa I Новичо́к, через «о́» 3 Мар 2020 #4 Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 45 3 Мар 2020 #4 Я так сделал. Не отображается домен после поддомена. У меня поддомен "v". Не помогло ссылка на фото
Alisa Off 3 Мар 2020 #5 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 3 Мар 2020 #5 Sergio написал(а): A-запись??? У меня CHAME - поддомен...домен Нажмите для раскрытия... Так как сайт должен быть доступен только на поддомене, CNAME не подходит. CNAME берет IP от А-записи домена, а у А-записи домена IP 127.0.0.1, т.е. нет IP. Ilyafaa написал(а): Я так сделал. Не отображается домен после поддомена. У меня поддомен "v". Не помогло Нажмите для раскрытия... Проверка работы сайта исключительно в браузере Тор и никаком другом.
Sergio написал(а): A-запись??? У меня CHAME - поддомен...домен Нажмите для раскрытия... Так как сайт должен быть доступен только на поддомене, CNAME не подходит. CNAME берет IP от А-записи домена, а у А-записи домена IP 127.0.0.1, т.е. нет IP. Ilyafaa написал(а): Я так сделал. Не отображается домен после поддомена. У меня поддомен "v". Не помогло Нажмите для раскрытия... Проверка работы сайта исключительно в браузере Тор и никаком другом.
Ilyafaa I Новичо́к, через «о́» 3 Мар 2020 #6 Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 45 3 Мар 2020 #6 Спасибо, Алиса, забыл про Тор и проверял в опере. Забыл, что проверяется в торе! Спасибо!
Ilyafaa I Новичо́к, через «о́» 3 Мар 2020 #7 Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 45 3 Мар 2020 #7 Алиса, как сделать чтобы в опере работало? Кэш очистить- очищал. И как сделать редирект 301 в cinemapress? Чтобы с topfilm переадресовывалось на v.topfilm?
Алиса, как сделать чтобы в опере работало? Кэш очистить- очищал. И как сделать редирект 301 в cinemapress? Чтобы с topfilm переадресовывалось на v.topfilm?
Alisa Off 3 Мар 2020 #8 Регистрация 15 Дек 2017 Сообщения 5,067 3 Мар 2020 #8 Ilyafaa написал(а): Алиса, как сделать чтобы в опере работало? Кэш очистить- очищал. Нажмите для раскрытия... Ждать или очищать весь кэш. Ilyafaa написал(а): И как сделать редирект 301 в cinemapress? Чтобы с topfilm переадресовывалось на v.topfilm? Нажмите для раскрытия... Добавить А-запись - домен.com - IP сервера
Ilyafaa написал(а): Алиса, как сделать чтобы в опере работало? Кэш очистить- очищал. Нажмите для раскрытия... Ждать или очищать весь кэш. Ilyafaa написал(а): И как сделать редирект 301 в cinemapress? Чтобы с topfilm переадресовывалось на v.topfilm? Нажмите для раскрытия... Добавить А-запись - домен.com - IP сервера
Ilyafaa I Новичо́к, через «о́» 3 Мар 2020 #9 Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 45 3 Мар 2020 #9 Спасибо