Почему появляется реклама в плеере?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте ! есть пару вопросов.
Хотел спросить как убрать рекламу?
"при нажатии на плеер появляется анимешка на весь экран полуголая"
"в верхнем правом углу приходит что то похожее на смс с рекламой."

Второй вопрос, можно ли добавить на синемапресс другую базу? или только та которая разрешена и покупается?
Ибо после того как я пытался установить другую базу начала появляться вот эта реклама.

Все вопросы связанные с плеерами, Вам стоит задавать тем видео-хостингам, которые им владеют.
Вы сами добавляете информацию о фильме и устанавливаете плееры на Ваш сайт.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Все вопросы связанные с плеерами, Вам стоит задавать тем видео-хостингам, которые им владеют.
Вы сами добавляете информацию о фильме и устанавливаете плееры на Ваш сайт.
Подскажите пожалуйста, в какой папке\файле находится код плеера, ищу ищу, найти не могу.

Енот
Новичо́к, через «о́»
чтобы убрать рекламу в плеере , связываетесь с поставщиком плеера и вам расскажут что необходимо для того чтобы отключить рекламу. не бесплатно скажу сразу если у вас нет нужных объемов трафика.
еще часть поставщиков отключает на буржуйский гео рекламу , пока не нужного объема трафа, смените им на буржуйский и не будет рекламы )

Енот
Новичо́к, через «о́»
чтобы убрать рекламу в плеере , связываетесь с поставщиком плеера и вам расскажут что необходимо для того чтобы отключить рекламу. не бесплатно скажу сразу если у вас нет нужных объемов трафика.
еще часть поставщиков отключает на буржуйский гео рекламу , пока не нужного объема трафа, смените им на буржуйский и не будет рекламы )
как я понимаю, API закрепился за доменом сайта, и теперь из за этого будет постоянно эта реклама? не важно подключил другую базу, правильно я понимаю?
Этой рекламы не было, пока я не связался с базой и не вставил API
Было просто 150 фильмов от синема и все.

как я понимаю, API закрепился за доменом сайта, и теперь из за этого будет постоянно эта реклама? не важно подключил другую базу, правильно я понимаю?
Некоторые видео-хостинги выдают API-ключи на аккаунт, некоторые на домен.

Med

Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте!
У меня такая же проблема, включается реклама в фильмах, прел.
Из папки эту /modules/CP_player.js: папке/файлов можно внести некоторые изменения, чтобы отключить рекламу.
если да, то как?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Балансеры вы сами прописываете - плеер фильмов ксли не ошибаюсь. О каком доходе вы думаете, только создав сайты ?