Почему нигде нет инфы о блокировке, а именно про оплату за фильмы?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Забавно что Нигде нет Инфы про оплату за фильмы и Блокировку пока вы не сделаете все шаги к заветной цели, ну а потом типа как то уже и не комильфо включать заднюю но вопросы остаются...
Очень загорелся этой темой так как сам люблю провести время за просмотром хорошего фильма или сериала, ну а кто не любит?
- Всё выискивал инфу про то как и что и с чем "едят" но кроме детального объяснения как начать и как запустить про интерес самого CinemaPress ни где ни слова, ну ладно думаю, начну а там посмотрим, купил Домен, И хостинг, всё по инструкции настроил и вроде счастью нет предела, свой кино сайт за 10мин, почти, хотя у меня вышло чуть больше часа 2-3, ну это видно потому что чайник, но не об этом разговор а о том что пока я не зашёл в кабинет админа про оплату почему то ни где ни слова, в общем теперь меня мучает вопрос про те самые два пакета один 99$ другой 149$ не кисло, но вот ещё вопрос 49$ нужно на обновления, тоже не кисло, ну да ладно не так много если сайт раскрутить, что тоже + $$$$, ну это у кого как, Опять же Главный мой вопрос к тем кто уже в теме, если я куплю пакет за 99$ это пожизненно? или это в месяц? Или в год? и можно ли на этой цифре и закончить? Или нет? И насколько имеет смысл потом делать обновления и как часто? кто мне даст вразумительный ответ? Буду Очень Благодарен!!!!