Почему нет просмотров?

Енот
Новичо́к, через «о́»
подскажите ...у одного у меня нет просмотро ну или 3 в день или у кого то есть просмотры,,,, 2 месяца сайту в вебмастерах есть, и тд,,, возможно плохое описание н1 и прочее,,,

Енот
Новичо́к, через «о́»
подскажите ...у одного у меня нет просмотро ну или 3 в день или у кого то есть просмотры,,,, 2 месяца сайту в вебмастерах есть, и тд,,, возможно плохое описание н1 и прочее,,,
Скинь сайт, посмотрим.
Или просто подождать надо.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Я вам говорил что описывать. Пирамида строится по крупицам.
Если вы ждете миллионы просмотров сразу, то это глупо ))) 99% сайтов новых, сидят с теми-же просмотрами. Прежде чем что-то получить, всегда нужно хорошо вложить.

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
трафега сколько на сайте?

Енот
Новичо́к, через «о́»
вот именно что нет baikino.club
Ждать с моря погоды не стоит, ищите в интернете базы трастовых сайтов с возможностью размещения на них ссылки на свой проект, развивайте соц группы инст, вк и другие наполняйте интересным контентом (трейлер или интересные ролики из фильмов с указанием ссылки на сам фильм) создавайте опросы, чтобы была активность в группе, надо двигаться, искать свой подход к продвижению, купить базу и наполнить им киносайт дело не хитрое, главное продвижение так же сам сайт тоже надо наполнять интересными статьями и по возможности уникальные тексты для популярных кинокартин

Енот
Новичо́к, через «о́»
без ссылок вообще ни каких просмотров нет?

Енот
Новичо́к, через «о́»
без ссылок вообще ни каких просмотров нет?
ссылки нужны всегда, но не с заспамленных ресурсов, а качественные можно заказать на kwork.ru можно и на miralinks или gogetlinks или же самому искать трастовые ресурсы и оставлять свои ссылки