Почему после добавления уникального текста, некоторые фильмы не открываются для индексации?
Ken2ki K Новичо́к, через «о́» 22 Янв 2019 #1 Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 48 22 Янв 2019 #1 Почему после добавления уникального текста, некоторые фильмы не открываются для индексации?
mrhensley M Енот Новичо́к, через «о́» 22 Янв 2019 #2 Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 99 22 Янв 2019 #2 Ken2ki написал(а): Почему после добавления уникального текста, некоторые фильмы не открываются для индексации? Нажмите для раскрытия... При добавлении описания внизу стоит именно true? { "unique": true }
Ken2ki написал(а): Почему после добавления уникального текста, некоторые фильмы не открываются для индексации? Нажмите для раскрытия... При добавлении описания внизу стоит именно true? { "unique": true }
Speedycom S Енот Новичо́к, через «о́» 22 Янв 2019 #3 Регистрация 8 Сен 2018 Сообщения 204 22 Янв 2019 #3 А что это значит?
Ken2ki K Новичо́к, через «о́» 22 Янв 2019 #4 Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 48 22 Янв 2019 #4 mrhensley написал(а): При добавлении описания внизу стоит именно true? { "unique": true } Нажмите для раскрытия... Сейчас проверил, стоит "unique": false. Стоит вручную поменять?
mrhensley написал(а): При добавлении описания внизу стоит именно true? { "unique": true } Нажмите для раскрытия... Сейчас проверил, стоит "unique": false. Стоит вручную поменять?
mrhensley M Енот Новичо́к, через «о́» 22 Янв 2019 #5 Регистрация 9 Янв 2019 Сообщения 99 22 Янв 2019 #5 Ken2ki написал(а): Сейчас проверил, стоит "unique": false. Стоит вручную поменять? Нажмите для раскрытия... Да, либо через putty. Где-то на форуме писали, как массово обновлять данные о фильмах.
Ken2ki написал(а): Сейчас проверил, стоит "unique": false. Стоит вручную поменять? Нажмите для раскрытия... Да, либо через putty. Где-то на форуме писали, как массово обновлять данные о фильмах.
BarryHunter Енот Новичо́к, через «о́» 25 Янв 2019 #6 Регистрация 16 Сен 2018 Сообщения 108 25 Янв 2019 #6 Ken2ki написал(а): Сейчас проверил, стоит "unique": false. Стоит вручную поменять? Нажмите для раскрытия... Всем добавляемым фильмам присваивается "unique": true и так по умолчанию.
Ken2ki написал(а): Сейчас проверил, стоит "unique": false. Стоит вручную поменять? Нажмите для раскрытия... Всем добавляемым фильмам присваивается "unique": true и так по умолчанию.
Ken2ki K Новичо́к, через «о́» 26 Янв 2019 #7 Регистрация 5 Дек 2018 Сообщения 48 26 Янв 2019 #7 BarryHunter написал(а): Всем добавляемым фильмам присваивается "unique": true и так по умолчанию. Нажмите для раскрытия... знаю, но вот почему то у 3-х фильмов статус не изменился. Я уже сам изменил false на true и все заработало
BarryHunter написал(а): Всем добавляемым фильмам присваивается "unique": true и так по умолчанию. Нажмите для раскрытия... знаю, но вот почему то у 3-х фильмов статус не изменился. Я уже сам изменил false на true и все заработало