Почему не заходит в админку с chrome и вопрос по шаблону?

Новичо́к, через «о́»
Перестало заходить в админку сайта с браузера хром. Куки все чистил, с режима инкогнито пытался зайти - просто бесконечное ожидание.
Если удалить куки, и попробовать зайти в админку, в куках появляется 1 адрес ftp.мойсайт.домен.

И ещё вопрос, как заставить шаблон главной показывать все новости в режиме сетка по умолчанию, а не в ленте - как сейчас. Пробовал в скриптах менять - ничего не происходит.

1587930985819.png

Перестало заходить в админку сайта с браузера хром. Куки все чистил, с режима инкогнито пытался зайти - просто бесконечное ожидание.
Вы про админ-панель сайта, или про FTP? Логин и пароль запрашивает?
сайт.com/admin
ftp.сайт.com/admin

И ещё вопрос, как заставить шаблон главной показывать все новости в режиме сетка по умолчанию, а не в ленте - как сейчас. Пробовал в скриптах менять - ничего не происходит.
/themes/robb/views/index.ejs заменить shortstory line на shortstory grid

Новичо́к, через «о́»
Вы про админ-панель сайта, или про FTP? Логин и пароль запрашивает?
сайт.com/admin
ftp.сайт.com/admin

/themes/robb/views/index.ejs заменить shortstory line на shortstory grid
Не заходит в админ-панель сайта. Логи чистые.
При попытке зайти в админ-панель сайта, у меня бесконечное ожидание. (пароль не спрашивает, просто ожидание).
Если почистить куки и попытаться опять зайти по адресу админки - то в куках появляется запись с адресом ftp.название.домен, хотя файловый менеджер я выключил в модулях.

При попытке зайти в админ-панель сайта, у меня бесконечное ожидание. (пароль не спрашивает, просто ожидание).
Без сообщения о вводе логина/пароля? - Если да, то открываете сайт в браузере Тор.

Новичо́к, через «о́»
Нашел решение, делюсь для страждущих, кому удобно работать с хрома)
РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ:
Отключайте по одному расширения и после каждого отключения пробуйте заходить в админку.
В моём случае помогло отключение расширения FriGate.