Почему не работают плееры?

Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте! Есть два пока ещё работающих плеера, kodik и iframe video. Проблема в том что на большинстве контента плеер долго грузится. Если включить VPN то в плеере покажет это "Контент не найден или недоступен в вашем регионе. Sorry, service not available Приносим извинения за неудобства. Code [8104]"
У посетителей сайта в плеере пишет "Отображение содержимого внутри фрейма не поддерживается "
Подскажите пожалуйста как это исправить?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Такое возможно сделать на старом движке?
Да, просто пропишите эти плееры по аналогии со старыми, но у вас не будет учета просмотров у этих видеобалансеров. Но многие фильмы и сериалы будут работать.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Такое возможно сделать на старом движке?
Если зарегистрируешься у них и добавишь свой сайт в личном кабинете, ещё и будешь зарабатывать с рекламы, которую они крутят.

Новичо́к, через «о́»
Да, просто пропишите эти плееры по аналогии со старыми, но у вас не будет учета просмотров у этих видеобалансеров. Но многие фильмы и сериалы будут работать.
Зарегистрировался на videocdn и подтвердил сайт, затем в yohoho прописал. вроде плеер есть но большая часть контента без vpn не грузится. Или я что-то не так сделал? без учёта просмотров у меня не будет отображаться статистика в ЛК этих плееров, верно?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Зарегистрировался на videocdn и подтвердил сайт, затем в yohoho прописал. вроде плеер есть но большая часть контента без vpn не грузится. Или я что-то не так сделал? без учёта просмотров у меня не будет отображаться статистика в ЛК этих плееров, верно?
Сейчас нормальные плееры это: HDVB и collaps, остальные шлак

Новичо́к, через «о́»
Для получения доступа следует написать свой email и домен по контактам

Контакты:
E-mail: hdvb@betumail.com
Telegram: @hdvbsupport
Как раз начал гуглить) спасибо за контакты! а насчёт collaps писать тоже на почту или только через обратную связь на их сайте?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как раз начал гуглить) спасибо за контакты! а насчёт collaps писать тоже на почту или только через обратную связь на их сайте?
Не помню куда писал, при регистрации, но в телеге точно отвечают
@collaps_support