Почему не работает плеер только на одном фильме?

Новичо́к, через «о́»
Дело в том, что у меня на сайте не ищутся плееры на мультфильм Душа. Показывает только трейлер. Хотя остальные фильмы и сериалы отлично находит. Да и на других сайтах давно этот мультфильм появился. Как это исправить?

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Дело в том, что у меня на сайте не ищутся плееры на мультфильм Душа. Показывает только трейлер. Хотя остальные фильмы и сериалы отлично находит. Да и на других сайтах давно этот мультфильм появился. Как это исправить?
может ты его не добавил??

Новичо́к, через «о́»
Только на этом мультфильме не работает

Отредактируйте информацию о мультфильме и в поле Плеер вставьте iframe плеера, который работает.

Новичо́к, через «о́»
Отредактируйте информацию о мультфильме и в поле Плеер вставьте iframe плеера, который работает.
Так можно сделать, но я бы хотел, чтобы он сам нашёл эти обычные 6-7 плееров автоматически. Возможно эту проблему исправить? Или возмоэно вставить этот скрипт в сайт именно для этого фильма:
<div id="yohoho" data-kinopoisk="775273"></div>
<script src="//yohoho.cc/yo.js"></script>

https://codepen.io/dfdfhfh/pen/WNNRoLd

Хотелось бы родной плеер запустить.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Последнее редактирование:
Новичо́к, через «о́»