Почему не получается подключиться в putty?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Почему через root и пароль я могу подключиться к Filezilla, а PuTTy не коннектит, пишет Access denied? там есть какие-то особые тонкости ввода пароля?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Почему через root и пароль я могу подключиться к Filezilla, а PuTTy не коннектит, пишет Access denied? там есть какие-то особые тонкости ввода пароля?
Нет никаких особенностей. Единственно в PuTTy не видно пароля, когда вы его вводите.
Возможно на вашем сервере SSH выключен или доступ к нему другой.

Новичо́к, через «о́»
у меня другая проблема. при подключении после ввода ip адреса спустя 30 сек пишет network error: conection timed out. уже и fail2ban корректировал, и с телефона пробовал, все равно никак. в чем может быть проблема

Новичо́к, через «о́»
провайдер говорит что у него все норм предлагает единственный выход это live cd. я считаю что это бред...

у меня другая проблема. при подключении после ввода ip адреса спустя 30 сек пишет network error: conection timed out. уже и fail2ban корректировал, и с телефона пробовал, все равно никак. в чем может быть проблема
После IP или после IP и пароля?

Если после IP, то скорее всего сервер еще не активен.

Новичо́к, через «о́»
была такая же проблема. пробовал брандмаузером 22 порт открыть, антивирусом, в роутере копался, но все дело было в провайдере. подключился через другой интернет у знакомых и все заработало. спокойно подключилось

Новичо́к, через «о́»
была такая же проблема. пробовал брандмаузером 22 порт открыть, антивирусом, в роутере копался, но все дело было в провайдере. подключился через другой интернет у знакомых и все заработало. спокойно подключилось
ну я пробовал и через термукс на телефоне и через wifi и через моб. интернет... все одно.(