Почему не показываются фильмы?

Новичо́к, через «о́»
Привет. Подскажите почему вместо фильмов показываются только трейлеры?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ничего не будет, Kodik тоже здох

(22.10.2019) В связи со сложностью ситуации мы приостанавливаем работу плееров по европейским, российским и американским фильмам и сериалам. Подобный контент больше не будет добавляться, а весь старый контент в скором времени будет скрыт. База продолжить функционировать в стандартном режиме для дорам и другого азиатского контента. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ничего не будет, Kodik тоже здох

(22.10.2019) В связи со сложностью ситуации мы приостанавливаем работу плееров по европейским, российским и американским фильмам и сериалам. Подобный контент больше не будет добавляться, а весь старый контент в скором времени будет скрыт. База продолжить функционировать в стандартном режиме для дорам и другого азиатского контента. Извиняемся за сложившуюся ситуацию.
У меня hdgo , ещё частично показывает фильмы.

Новичо́к, через «о́»
ключи от плеера скиньте пожалуйста

Новичо́к, через «о́»
Накрился moonwalk и перестали все плеера работать , так как наверное от него брали фильмы

Новичо́к, через «о́»
Ни один плеер не работает , и ни одного фильма нет только трейлеры и непонятно когда будут

Новичо́к, через «о́»
У них (videocdn,collaps ) нужно будет регистрироватся или прописать и будет работать?

Енот
Новичо́к, через «о́»
пропишите, будет работать.
Я в коллапс зарегился , они деньгами делиться с рекламы. У меня за сегодня аж 27 рублей набежало😆
В videocdn тоже что-то платят , но я ещё свой домен не подтверждал у них.

Новичо́к, через «о́»
Прописал но плеер только один collaps иногда появляется другой videocdn

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Енот
Новичо́к, через «о́»
так у всех так, но выхода пока нету как я понимаю
Хоть что-то , но пока не напишут вменяемую инструкцию или видео, как перейти на новую версию,будем страдать🤕

Енот
Новичо́к, через «о́»
они вообще тупят
+ многих топовых фильмов старых нету, не говоря о новинках
В коллапсе вроде можно свои фильмы добавлять или им заказывать, но это все время

Новичо́к, через «о́»
Пусть лучше так чем вобще без плееров)

Новичо́к, через «о́»
Кно перешол на новую платформу? Как там все работает?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если вы прописали дополнительные балансеры, толку в спешке переходить сейчас на новую версию если всё так же туго будет открываться как и сейчас... Всё работает через сервис yohoho и сейчас вся нагрузка легла на оствшиеся балансеры. Если у вас всё работает, то мне кажется дёргаться пока нет смысла... Конечно, на новой версии есть дополнительные фишки и т.д., но смысл спешки??? Вот лучше бы скорее обновили скрипт автозаплнения информации о фильме, вот это сейчас действительно нужно...)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если вы прописали дополнительные балансеры, толку в спешке переходить сейчас на новую версию если всё так же туго будет открываться как и сейчас... Всё работает через сервис yohoho и сейчас вся нагрузка легла на оствшиеся балансеры. Если у вас всё работает, то мне кажется дёргаться пока нет смысла... Конечно, на новой версии есть дополнительные фишки и т.д., но смысл спешки??? Вот лучше бы скорее обновили скрипт автозаплнения информации о фильме, вот это сейчас действительно нужно...)
Подскажите пожалуйста. В чем смысл прописывания токена балансера на сайте? Я зарегался в коллапсе и hdtv, прописал их название в yohoho, фильмы от них есть, даже деньги какие-то набегают в личном кабинете. Для чего токен-то нужен?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я так понимаю токен нужен для того чтобы балансер знал что дополнительные параметры по фильму запрашивает именно ваш сайт а не чужой... Я в API не особо силён...) У меня до этого токена для коллапса нигде прописано не было только регистрация в коллапсе и подтверждённый домен, тогда будут капать денежки.. А если просто прописать через yohoho, то денюжка капать не будет, но плеер на сайте будет работать...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я так понимаю токен нужен для того чтобы балансер знал что дополнительные параметры по фильму запрашивает именно ваш сайт а не чужой... Я в API не особо силён...) У меня до этого токена для коллапса нигде прописано не было только регистрация в коллапсе и подтверждённый домен, тогда будут капать денежки.. А если просто прописать через yohoho, то денюжка капать не будет, но плеер на сайте будет работать...
Спасибо. Получается если не менять параметры плеера, то он и не нужен? А домен я подтвердил, с ночи аж 32 рубля накапало))))

Новичо́к, через «о́»
Подскажите пожалуйста. В чем смысл прописывания токена балансера на сайте? Я зарегался в коллапсе и hdtv, прописал их название в yohoho, фильмы от них есть, даже деньги какие-то набегают в личном кабинете. Для чего токен-то нужен?
Ccылку на HDTV дадите?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня одного почти ни один фильм не работает или у всех так?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я в коллапс зарегился , они деньгами делиться с рекламы. У меня за сегодня аж 27 рублей набежало😆
В videocdn тоже что-то платят , но я ещё свой домен не подтверждал у них.
Дай ссылку пожалуйста на Коллапс где зарегится можно.

Новичо́к, через «о́»
Какой лучше выбрать видеобалансер? videocdn, collaps или hdvb.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Какой лучше выбрать видеобалансер? videocdn, collaps или hdvb.
Я все поставил. videocdn - то работает то нет
collaps - качество 480
HDVB - на данный момент самый лучший для меня

Енот
Новичо́к, через «о́»
а мне hdvb третий день не отвечают.
Collaps-ам в телегу пиши, там быстро отвечают