Почему не отображается ни один плеер?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Перестали отображаться плееры, ни через yohoho.cc, ни через каждый по отдельности... даже при нажатии кнопок "онлайн, трейлер" плеер не отображается.... Как быть?

Перестали отображаться плееры, ни через yohoho.cc, ни через каждый по отдельности... даже при нажатии кнопок "онлайн, трейлер" плеер не отображается.... Как быть?
Возможно у Вас что-то с браузером.

Удалите все скрипты из раздела Вставить код и посмотрите результат на сайте.

Енот
Новичо́к, через «о́»
красные ошибки пропали, остались только желтые, но с плеерам та же фигня

Енот
Новичо́к, через «о́»
kodik,Hdgo,Iframe,hdbaza,trailer
kodik: Плеер 1, Hdgo: Плеер 2, Iframe: Плеер 3, hdbaza: Плеер 4, trailer: Трейлер

не факт, что проблема в йохо, если по отдельности делать плееры основными, то все равно не отображается

kodik,Hdgo,Iframe,hdbaza,trailer
kodik: Плеер 1, Hdgo: Плеер 2, Iframe: Плеер 3, hdbaza: Плеер 4, trailer: Трейлер

не факт, что проблема в йохо, если по отдельности делать плееры основными, то все равно не отображается
Заполнять как на demo - demo.cinema.press/admin/player

Енот
Новичо́к, через «о́»
так у меня работало и с таким заполнением, как я написал

так у меня работало и с таким заполнением, как я написал
Если изменяете шаблон, не трогайте ничего что между <% ... %> или правильно заменяйте если есть знания.

Вы убрали коды плеера в footer.ejs
Замените на оригинальный файл - https://github.com/CinemaPress/Theme-Ramsay/blob/master/views/includes/footer.ejs