Почему не индексируются страницы фильмов (собственный поддомен у каждого фильма)?

Новичо́к, через «о́»
В яндексе вебмастер пишет что то про редирект, поэтому фильмы в поиске тю-тю.Жанры и актеры индексируютя норм.В настройках robot ставил Allow/ в начале,и больше ничего не менял,сайт работает на поддоменах, вебмастере указывал поддомен для ботов.Помогите плиз решить данную дилему.

Был поддомен каждый день,сейчас hd

Вроде нет,только создал сайт,несколько дней назад.

Поставьте - ru для ботов
и hd для посетителей. Не когда не используйте поддомены на каждый день. Эта функция когда постоянно банят. И очень хорошо сайт должен стоять на ногах. А пока убивает в 0
У меня несколько дней сейчас сайт так и работает.Но в вебмастере пишет 301 редирет(это только с фильмами).И будет мол индексироватся только тот сайт на который ведет редирект.

Скиньте скрин. Индексация сейчас в Яндексе долгая стала
Я на переобход отправлял страницы с фильмами

ru.kino777.online

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я на переобход отправлял страницы с фильмами
У меня тоже такая проблема 301 ридирект. Пока жду потому что это второй раз. Тот раз месяц где-то ждал. И сам по себе стало работать 200ОК.
Мне Яндекс сказали что робот не видеть карту сайта и я изменил sitemap на sitemap.xml вот почти неделю жду.

Новичо́к, через «о́»
У меня тоже такая проблема 301 ридирект. Пока жду потому что это второй раз. Тот раз месяц где-то ждал. И сам по себе стало работать 200ОК.
Мне Яндекс сказали что робот не видеть карту сайта и я изменил sitemap на sitemap.xml вот почти неделю жду.
Тобиш надо просто .xml добавить и все?

В яндексе вебмастер пишет что то про редирект, поэтому фильмы в поиске тю-тю.Жанры и актеры индексируютя норм.В настройках robot ставил Allow/ в начале,и больше ничего не менял,сайт работает на поддоменах, вебмастере указывал поддомен для ботов.Помогите плиз решить данную дилему.
Вы в Вебмастере не увидите индексацию фильмов, так как они не на этом поддомене находятся.

Вы сделали, чтобы у каждого фильма был свой «брендированный поддомен», именно эти страницы индексируются поисковыми системами.

https://mstiteli-final-buto-2019.kino777.online/kinchikzdes/idkinoha843650-mstiteli-final-buto-2019

1590772525127.png