Телик у меня крутой Oled и прочие новомодные штуки, а вот браузер у всех теликов га...но буфер с детскими возможностями, и лечить это практически невозможно, так как все производители заинтересованы чтоб мы воспользовались приложениями, а не браузером, (корыстные мотивы как минимум) всякие ivi megogo и прочие само собой не заинтересованы в качественном браузере, похоже на тайный сговор. Но победить временно мне всё таки удалось эту болячку путём удаления почти всех приложение, чисткой кэша, и даже не пришлось воспользоваться кардинальным мерами, типа сброса до заводских настроек, но поверьте, на своём опыте знаю что все компании по продаже тв специально делают так свой продукт чтоб вы потом купили новый, и поэтому сначала всё чудесно, а потом и софт не помогает, ни обновления, ни характеристики, меня так развели, когда я покупал Самсунг за 2500у.е. на максималке, обесчали что он всегда будет актуален пока от старости не загнётся, а так обновления будут выходить и пользователи будут рады, но в итоге они перестали выпускать обновления и телик вообще перестал запускать браузер, вот вам и хвалёный Samsung, аферисты ещё те, не люди, а деньги их интересуют, и насрать на то что они и так доусрачки богатые, лично я в Самсунге разочарован после этого маркетинга, имя для них уже видно не так важно... а жаль