Почему на Smart TV при просмотре фильма «Недостаточно памяти»?

Енот
Новичо́к, через «о́»
При просмотре на телике, в последнее время стала выскакивать ошибка "недостаточно памяти, кто то лечил такой недуг? Раза три за просмотр фильма надо перегружать страницу, задолбала эта хрень

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
При просмотре на телике, в последнее время стала выскакивать ошибка "недостаточно памяти, кто то лечил такой недуг? Раза три за просмотр фильма надо перегружать страницу, задолбала эта хрень
у меня постоянно такое тв модель старая можэт поэтому памяти мало браузер не тянет с 2016 года модели тВ вроде норм + мобильная версия синемапресс не алё без поиска и оч не удобная

Енот
Новичо́к, через «о́»
Телик у меня крутой Oled и прочие новомодные штуки, а вот браузер у всех теликов га...но буфер с детскими возможностями, и лечить это практически невозможно, так как все производители заинтересованы чтоб мы воспользовались приложениями, а не браузером, (корыстные мотивы как минимум) всякие ivi megogo и прочие само собой не заинтересованы в качественном браузере, похоже на тайный сговор. Но победить временно мне всё таки удалось эту болячку путём удаления почти всех приложение, чисткой кэша, и даже не пришлось воспользоваться кардинальным мерами, типа сброса до заводских настроек, но поверьте, на своём опыте знаю что все компании по продаже тв специально делают так свой продукт чтоб вы потом купили новый, и поэтому сначала всё чудесно, а потом и софт не помогает, ни обновления, ни характеристики, меня так развели, когда я покупал Самсунг за 2500у.е. на максималке, обесчали что он всегда будет актуален пока от старости не загнётся, а так обновления будут выходить и пользователи будут рады, но в итоге они перестали выпускать обновления и телик вообще перестал запускать браузер, вот вам и хвалёный Samsung, аферисты ещё те, не люди, а деньги их интересуют, и насрать на то что они и так доусрачки богатые, лично я в Самсунге разочарован после этого маркетинга, имя для них уже видно не так важно... а жаль

Енот
Новичо́к, через «о́»
Телик у меня крутой Oled и прочие новомодные штуки, а вот браузер у всех теликов га...но буфер с детскими возможностями, и лечить это практически невозможно, так как все производители заинтересованы чтоб мы воспользовались приложениями, а не браузером, (корыстные мотивы как минимум) всякие ivi megogo и прочие само собой не заинтересованы в качественном браузере, похоже на тайный сговор. Но победить временно мне всё таки удалось эту болячку путём удаления почти всех приложение, чисткой кэша, и даже не пришлось воспользоваться кардинальным мерами, типа сброса до заводских настроек, но поверьте, на своём опыте знаю что все компании по продаже тв специально делают так свой продукт чтоб вы потом купили новый, и поэтому сначала всё чудесно, а потом и софт не помогает, ни обновления, ни характеристики, меня так развели, когда я покупал Самсунг за 2500у.е. на максималке, обесчали что он всегда будет актуален пока от старости не загнётся, а так обновления будут выходить и пользователи будут рады, но в итоге они перестали выпускать обновления и телик вообще перестал запускать браузер, вот вам и хвалёный Samsung, аферисты ещё те, не люди, а деньги их интересуют, и насрать на то что они и так доусрачки богатые, лично я в Самсунге разочарован после этого маркетинга, имя для них уже видно не так важно... а жаль
Вот я именно об этом и говорю ну а самса в теликах как то не алё вобще лыжи вдруг неожиданно поднялись с их оледами дажэ у самс телефонов и тв их матрицы на тв браузер думаю отдельный блок мини комп чисто под браузер или приставку андроид А так была бы чистая панель без смарта только разьёмы для подк.... вообще отлично отдельно приставку купил и гоняй Но дело в том что тВ оптимизация синемапресс не алё поиска нет вечно всё перескакивает итд андроид приложения конечно неплохо бы замутить ...

Новичо́к, через «о́»
Какая то беда со Smart Tv.
Выдаёт через браузера сайт, все хорошо, но листается просто ужасно, и мышка появилась и тут же параллельно листается само по себе.

Енот
Новичо́к, через «о́»
а если телек на андроиде там жэ вроде браузер нормальный

Енот
Новичо́к, через «о́»
Новичо́к, через «о́»
а если телек на андроиде там жэ вроде браузер нормальный
Браузер там стоит например Puffin.
Сам по себе нормальный, но я хочу пультиком от телевизора листнуть влево и картинка выбралась та, что левее от предыдущей.
А получается ты листаешь, то на месте все стоит, то через 3 картинка перепрыгивает, так как не адаптировано.
Параллельно появляется указатель мышки которые параллельно где-то по экрану летает.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я вот подумываю филипс на андрюшке оледовскийну или как минимум бомж вариант приставка анедроид
Бери сяоми недорогой но мощный)) и производительность киздатая, сам взял за 36 mi tv 4s 55 дюймов 2 гига оперативы 8 ядер, летает))

Енот
Новичо́к, через «о́»
Бери сяоми недорогой но мощный)) и производительность киздатая, сам взял за 36 mi tv 4s 55 дюймов 2 гига оперативы 8 ядер, летает))
не китайсЫ однозначно нЕТ!!! на 934 65 засматриваюсь хвилипыч

Енот
Новичо́к, через «о́»
Браузер там стоит например Puffin.
Сам по себе нормальный, но я хочу пультиком от телевизора листнуть влево и картинка выбралась та, что левее от предыдущей.
А получается ты листаешь, то на месте все стоит, то через 3 картинка перепрыгивает, так как не адаптировано.
Параллельно появляется указатель мышки которые параллельно где-то по экрану летает.
жопец какой то:))

Новичо́к, через «о́»
Согласен. Но пользователь хоет простоты использования, чтобы он включил сайт (лучше конечно приложение) и получил набор фильмов и так далее и только выбирал, что посмотреть.
Юзабилити на нуле в общем.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Согласен. Но пользователь хоет простоты использования, чтобы он включил сайт (лучше конечно приложение) и получил набор фильмов и так далее и только выбирал, что посмотреть.
Юзабилити на нуле в общем.
приставку андроид надо...

Новичо́к, через «о́»
Чем Smart TV прости не устраивает?

Вообще я сейчас ковыряюсь, может получится сделать Android приложение простой которое будет грузить тупо сайт

Новичо́к, через «о́»
А вообще зачем изобретать велосипед.
Проще сделать или доступное юзабилити по ссыле tv.сайт.ру или нормально сделать простенькое Андроид приложение
У меня например есть доступ к Adnroid Google Play на размещение приложений и я мог бы их размещать бесплатно.... ))))