Почему на некоторых фильмах только трейлеры?

Енот
Новичо́к, через «о́»
В Яндексе увеличивается проходы на сайт, но фильмы только с трейлерам плееры не показывает.

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте ! проблема такова, оплатил ключ базы, были добавлены фильмы, их много все хорошо, но проблема в том что вместо этих фильмов, трейлер от другого фильма.
Как решить эту проблему? и за что я платил деньги.

проблема в том что вместо этих фильмов, трейлер от другого фильма.
Фильмов нет в интернете.
Трейлеров нет в интернете.

Все вопросы связанные с плеерами, задавайте тем, кто их туда вставляет.
Там же (в панелях управления видео-хостингов) Вы можете и загружать недостающие фильмы/трейлеры и они будут появляться на сайте.
Например загрузка трейлеров на YouTube.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Фильмов нет в интернете.
Трейлеров нет в интернете.

Все вопросы связанные с плеерами, задавайте тем, кто их туда вставляет.
Там же (в панелях управления видео-хостингов) Вы можете и загружать недостающие фильмы/трейлеры и они будут появляться на сайте.
Например загрузка трейлеров на YouTube.
Алиса, какой нафиг видео хостинг
enota.club
cinemapress
это одна контора.
я у вас покупал ключ за 150 баксов. на синема пресс в разделе "помощь" этот сайт, вы связаны.
Поэтому не нужно ответ делать на "видеохостинги" у нас видео хостинг один и это yohoho.cc
Все сайты работают от него, поэтому не нужно спрыгивать с темы.
Отвечайте на вопрос, где фильмы за которые люди платили финансы.
Вы либо делайте чистку базы фильмов, чтоб не было этих проблем.
Либо добавляйте фильмы.
Либо делайте компенсацию.

Поэтому не нужно ответ делать на "видеохостинги" у нас видео хостинг один и это yohoho.cc
Это не видео-хостинг, это скрипт, который получает плееры уже с видео-хостингов по API.
Собственно, у каждого сайта есть инструмент получать плееры напрямую с видео-хостингов.

1595692508221.png

База - это свободно доступная информация о фильмах (актеры, режиссеры и т.д.), она у Вас на сайте.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это не видео-хостинг, это скрипт, который получает плееры уже с видео-хостингов по API.
Собственно, у каждого сайта есть инструмент получать плееры напрямую с видео-хостингов.

Посмотреть вложение 3995

База - это свободно доступная информация о фильмах (актеры, режиссеры и т.д.), она у Вас на сайте.
Я понимаю что я купил базу "свободного" доступа, но там были фильмы раньше, сейчас их нет, но у меня на сайте растет % отказов из за того что фильмы которые есть на сайте их нет.
Я понимаю что с вами ссориться понту нет просто напросто оффициально конторы нет, и мне это не нужно из за 150 баксов.
Единственное что бы я бы хотел и так же пользователь выше, чтоб вы почистили нашу базу "которую мы купили"
Чтоб не было отказов и как говориться лучше синица в руках чем перо непонятно где.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вы просто удалили эти фильмы с yohoho, но вы их удалите тогда и у нас, для чего нам пусты фильмы.
Нам тоже они не нужны, просто почистите базу (без оплаты в 50 баксов)
И ни каких вопросов не будет.

на сайте растет % отказов из за того что фильмы которые есть на сайте их нет.
Какие фильмы?

Для исключения индексации непопулярных или ненужных фильмов, существует функция:

1595764759493.png