Почему модуль «Связанные» работает с ошибкой?

Енот
Новичо́к, через «о́»
В админке в /related, в "Показывать по типу" если выбрать "Не важно" и сохранить сайт не работает...

Енот
Новичо́к, через «о́»
А как узнать когда обновить опять систему?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Обновил... блок "recentlyViewed" у меня всегда пустой..

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сделал, работает. Спасибо.

Можете пожалуйста помочь сделать div "recentlyViewed" чтобы работал как owlCarousel (которые на главной)..

Я добавил класс "owl-carousel" на div "recentlyViewed", но carousel так и не загружается.

Так же поставил все опции как и у ".movie-slider":

Код:
$(".recentlyViewed").owlCarousel({
            items: 6,
            navigation: !0,
            pagination: !1
        })

Енот
Новичо́к, через «о́»
ПС. И почемуто у меня показывает только 6 просмотренных.. + не последние а первые

В настройках поставил 15..

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сделал, работает. Спасибо.

Можете пожалуйста помочь сделать div "recentlyViewed" чтобы работал как owlCarousel (которые на главной)..

Я добавил класс "owl-carousel" на div "recentlyViewed", но carousel так и не загружается.

Так же поставил все опции как и у ".movie-slider":

Код:
$(".recentlyViewed").owlCarousel({
        })
Нельзя просто так запустить, нужно дождаться когда весь DOM и постеры загрузятся.
К тому же, там нет класса recentlyViewed, его нужно добавить.
Список элементов там не через div, а через a.

JavaScript:
$(document).ready(function(){
  $(".recentlyViewed").owlCarousel({itemElement: 'a'});
});

Енот
Новичо́к, через «о́»
Поставил в all.js, где есть и остальные слайлеры (.movie-slider, #full-slider, .full-related и т.д..)

Код:
$("#recentlyViewed").owlCarousel({
            itemElement: 'a',
            itemsCustom: [
                [0, 1],
                [340, 2],
                [540, 3],
                [740, 4]
            ],
        })
но все же больше 6 фильмов не показывает в #recentlyViewed... и это первые фильмы а не последние... такое чувство что он запоминает только первые 6 фильмов потом "останавливается"...

но все же больше 6 фильмов не показывает в #recentlyViewed... и это первые фильмы а не последние... такое чувство что он запоминает только первые 6 фильмов потом "останавливается"...
Очистите cookies.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да я очищал... потом всё по новой.. например смотрю 20 фильмов.. так блок показывает только Первые 6 из 20...

В настройках поставил чтобы показало 15 фильмов...

Какието изменения вроде не делал.. все как раньше... а до обновления это работало нормально..

Да я очищал... потом всё по новой.. например смотрю 20 фильмов.. так блок показывает только Первые 6 из 20...

В настройках поставил чтобы показало 15 фильмов...

Какието изменения вроде не делал.. все как раньше... а до обновления это работало нормально..
Может у Вас что-то с браузером. Вы можете посмотреть здесь, у Вас тоже 6-ть будет добавляться?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я уже проверял ваш демо, там показывается нормально... + проверял разные браузеры и устройства.. везде так же.. :(

Я уже проверял ваш демо, там показывается нормально... + проверял разные браузеры и устройства.. везде так же.. :(
Нет, на demo еще старая версия, там еще не обновлено. По ссылке выше, это на новой версии. Если там всё работает, значит вероятно что-то у Вас на сайте. Вы обновили на новую версию?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Все нашел... у меня почему-то CP-viewed не обновился.... я взял новую версию с github, последний коммит с 24 октября... а почему так случилось? Я же 24 вроде обновил через ssh...

Стоит проверить и другие файлы?

Все нашел... у меня почему-то CP-viewed не обновился.... я взял новую версию с github, последний коммит с 24 октября... а почему так случилось? Я же 24 вроде обновил через ssh...

Стоит проверить и другие файлы?
Через ssh папки lib и modules заменяются полностью на новые.