Яндекс удаляет из поиска страницы с актерами из-за некачественной страницы. Как исправить?
Антонио Деспасилите Енот Новичо́к, через «о́» 18 Окт 2019 #1 Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 301 18 Окт 2019 #1 Яндекс удаляет из поиска страницы с актерами из-за некачественной страницы. Как исправить?
spinning Енот Новичо́к, через «о́» Заблокирован 18 Окт 2019 #2 Регистрация 30 Окт 2018 Сообщения 443 18 Окт 2019 #2 Антонио Деспасилите написал(а): Яндекс удаляет из поиска страницы с актерами из-за некачественной страницы. Как исправить? Нажмите для раскрытия... Это постоянно происходит. То удаляет то обратно добавляет Я просто перестал обращать внимание на это. Один фиг через время опять добавляет
Антонио Деспасилите написал(а): Яндекс удаляет из поиска страницы с актерами из-за некачественной страницы. Как исправить? Нажмите для раскрытия... Это постоянно происходит. То удаляет то обратно добавляет Я просто перестал обращать внимание на это. Один фиг через время опять добавляет
Антонио Деспасилите Енот Новичо́к, через «о́» 18 Окт 2019 #3 Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 301 18 Окт 2019 #3 spinning написал(а): Это постоянно происходит. То удаляет то обратно добавляет Я просто перестал обращать внимание на это. Один фиг через время опять добавляет Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
spinning написал(а): Это постоянно происходит. То удаляет то обратно добавляет Я просто перестал обращать внимание на это. Один фиг через время опять добавляет Нажмите для раскрытия... Понял, спасибо
Антонио Деспасилите Енот Новичо́к, через «о́» 18 Окт 2019 #4 Регистрация 29 Сен 2019 Сообщения 301 18 Окт 2019 #4 spinning написал(а): Это постоянно происходит. То удаляет то обратно добавляет Я просто перестал обращать внимание на это. Один фиг через время опять добавляет Нажмите для раскрытия... Так что там по поводу моей просьбы?)
spinning написал(а): Это постоянно происходит. То удаляет то обратно добавляет Я просто перестал обращать внимание на это. Один фиг через время опять добавляет Нажмите для раскрытия... Так что там по поводу моей просьбы?)