Почему я не могу опубликовать фильмы?

Новичо́к, через «о́»
Захожу в добавить фильмы, беру ссылку с кинопоиск, добавляю фильм , но он не опубликовывается на моем сайте , что нужно сделать??

Новичо́к, через «о́»
@Денис,
Захожу в добавить фильмы, беру ссылку с кинопоиск, добавляю фильм , но он не опубликовывается на моем сайте , что нужно сделать??
у меня таже фигня деапазон меняю и не чего не происходит

App

что значит не опубликовывается? 404 ошибка или что вы видите?

Новичо́к, через «о́»
@App, да 404 и такой любой фильм или мультик или сериал не важно что.. чистил кеш делал рестарт и деапазон опубликованных фильмов в ходит с настройкой...

Новичо́к, через «о́»
Я могу редактировать его и все подобное но он не появляется на сайте

Новичо́к, через «о́»
@App, ещё такой вопрос я добавил сайте в Яндекс счётчик добавил код на сайт сохранил. А он не отображается на сайте так должно быть?

Новичо́к, через «о́»
@App, а где настроить что бы было его. Видно... И у меня беда с иконками и спостом в социальных сетях картинку не отображает. Вроде бы все сделал правильно. Не могу понять почему их не показывает)?

App

@App, а где настроить что бы было его. Видно... И у меня беда с иконками и спостом в социальных сетях картинку не отображает. Вроде бы все сделал правильно. Не могу понять почему их не показывает)?
его не нужно показывать

включить модуль разметки.

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня проблема, не добавляются фильмы

movie1.png

movie2.png