Почему ID не совпадает с ID КиноПоиск?

Новичо́к, через «о́»
Добрый день!

Проблема в том, что я не могу добавить уникальные описания к фильмам, так как ID ловит плагин не тот. Где найти этот плагин и что изменить?
Кто сталкивался с такой проблемой? Написал саппорту, пока ответа не получил.

Вложения

Проблема в том, что я не могу добавить уникальные описания к фильмам, так как ID ловит плагин не тот. Где найти этот плагин и что изменить?
Параметры URL - Уникальный ID, судя по всему там стоит 7.

un.png

Новичо́к, через «о́»
Добрый вечер, Алиса!

Да теперь ID верный спасибо Вам исправил ))), но есть все еще проблемма. Ссылки с уникальными описаниями не меняются. У меня URL для скопированных no_film а для уникальных filmy.
Также у меня при сохранений любых изменений выходит ошибка сайта.

Для информации, я переехал с одного сервера на другой, и сделал бекап и через него востановил сайт. Все отлично работает, но вот сохранения и смена ссылки не стало работать после переезда.

Где искать причину.

Новичо́к, через «о́»
Также один вопрос,

Он был и на старом сервере.

При входе на сайт с мобильного, фильмы без уникального описания не открываются, ошибка 404. Как можно это исправить для мобильных? Так как все 106 000 фильмов не реально переписать разом ))

Спасибо!

Новичо́к, через «о́»
Добрый вечер, Алиса!

Да теперь ID верный спасибо Вам исправил ))), но есть все еще проблемма. Ссылки с уникальными описаниями не меняются. У меня URL для скопированных no_film а для уникальных filmy.
Также у меня при сохранений любых изменений выходит ошибка сайта.

Для информации, я переехал с одного сервера на другой, и сделал бекап и через него востановил сайт. Все отлично работает, но вот сохранения и смена ссылки не стало работать после переезда.

Где искать причину.
Тут я думаю надо сперва решить ошибку сайта при сохранении, так как при сохранении выходит ошибка. И именно при сохранении уникального контента все я задаю "unique": true. Но админка не сохраняет (((...

Что делать плиз помогите.

Может Вы кэш не очистили?

При входе на сайт с мобильного, фильмы без уникального описания не открываются, ошибка 404. Как можно это исправить для мобильных? Так как все 106 000 фильмов не реально переписать разом ))
Есть такая проблема, чтобы её исправить, откройте /routes/mobile.js и на 406 строке исправьте на ? 'mobile/' + movie.type(level3)

Тут я думаю надо сперва решить ошибку сайта при сохранении, так как при сохранении выходит ошибка. И именно при сохранении уникального контента все я задаю "unique": true. Но админка не сохраняет (((...
Чтобы узнать причину, нужно открыть терминал, ввести pm2 logs, сделать сохранение фильма и прислать скриншот, что показалось в логах.

Новичо́к, через «о́»
Добрый день!
Спасибо внес изменения в /routes/mobile.js теперь на мобильниках работает.

По вопросу не сохранения настроек с админки скрины в приложении. Очень прошу помочь!

Заранее благодарю!

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Обновил лог, то есть подключился к терминалу и набрал код pm2 logs. Потом зашел в админку и сохранил изменения, при этом в логе появились записи. см. в приложении.

Вложения

App

Обновил лог, то есть подключился к терминалу и набрал код pm2 logs. Потом зашел в админку и сохранил изменения, при этом в логе появились записи. см. в приложении.
сделайте перезагрузку, так как в логах ошибки нет.

wget git.io/JGKNq -qO i && chmod +x i && ./i hard_restart