Почему фильмы после бэкапа не появились?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Пытаюсь после установки новой версии восстановить сайт из бэкапа ввожу все данные, система вроде как восстанавливает пишет 100% восстановлено и в итоге это всё равно новый сайт без фильмов и настроек..(( Бэкапы на старой версии создавались без проблем и есть за каждый день..

Енот
Новичо́к, через «о́»
Пытаюсь после установки новой версии восстановить сайт из бэкапа ввожу все данные, система вроде как восстанавливает пишет 100% восстановлено и в итоге это всё равно новый сайт без фильмов и настроек..(( Бэкапы на старой версии создавались без проблем и есть за каждый день..
чере сайт или по ssh пытаетесь восстановить? скорее всего не настроен rclone

Енот
Новичо́к, через «о́»
Пробовал и через сайт и через ssh итог один - пустой сайт...((

Енот
Новичо́к, через «о́»
проверьте конфигурацию rclone , у меня была проблема что я вместо CINEMAPRESS вписал cinemapress. Из за этого были проблемы

Енот
Новичо́к, через «о́»
привет. Была та же проблема. И так как я решил? Если ты настроит rclone и хранишь бэкапы на mega.nz то зайди на сайта mega и последний бекап переименуй на latest, после делай бэкап)

Енот
Новичо́к, через «о́»
И так, как же без всяких трудностей перейти на новый движок cinemapres?

Перед тем как совершить обновление, создайте бэкап своего. Я делал бэкап на Mega.nz и также последнюю папку бэкапа переименовал на "latest". Это обязательно! Ибо потом не сможете бэкапнуть сайт.

Я не покупал новый сервер и это была моя ошибка. Купите новый сервер и туда перенесете сайт. Не надо рисковать.
Итак, создали сервер, установuли Debian X64.

Кульминация...
Устанавливаем сайт.
Входим в putty(WINDOWS), либо в Терминал(Mac Os) и вводим "ssh root@вашайпи -p22".
Дальше устанавливаем новый acms по команде bash <(wget -qO- git.io/JGKNq). Установился? Отлично.
Используем команду 1( создаем сайт), домен тот же. И генерируем ssl.
После всех операция делаем бэкап.

https://morekino.club
на свой сайт установил. Много новых плюшек, советую всем обновленный cinemapress

Енот
Новичо́к, через «о́»
Настройки все бэкапнулись а все добавленные фильмы нет...(( Как быть?

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня похоже бэкапы создавались без настроенного rclone и теперь не могу восстановить фильмы... Настройки бэкапятся а фильмов 150 и всё... Это какой то трэш.. Алиса что посоветуешь?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да у меня нет ключа... Сам добавлял... Более 13к фильмов было..

Енот
Новичо́к, через «о́»
я не пойму почему настройки все восстановились а фильмы нет... Бэкапы же есть и значит они живые раз админ панель полностью восстановилась..

Енот
Новичо́к, через «о́»
В целом никак... Фильмов так и нет...
Жаль. попробуй удалить сайта через ssh и заново его создать. Сделай как я сказал.

Перед тем как совершить обновление, создайте бэкап своего. Я делал бэкап на Mega.nz и также последнюю папку бэкапа переименовал на "latest". Это обязательно! Ибо потом не сможете бэкапнуть сайт.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я уже поставил старую версию сайта и после бэкапа так и нет фильмов.. Настройки админки все восстановились а фильмов нет... Я когда установил старую версию, то при восстановлении из бэкапа пришлось настроить rclone. Раньше я этого не делал у меня бэкапы создавались по сей день без проблем и в апреле я восстанавливал сайт из бека при переезде на нругой домен никаких проблем не было. А тут нарисовался какой то rclone я создал конфиг как положено даже бэкапнул сайт, но уже убитый, затем удалил этот бэкап и попытался восстановиться со вчерашнего бэка, но фильмов так и нет а админка и настройки в норме.

Откройте акаунт Mega и любую дату переименуйте в latest. Будет восстановление с этой папки.
Скачайте ее на компьютер и посмотрите, есть ли бинарные файлы в /config/rt/
Если фильмы добавлялись на другом домене и был переезд на зеркало, то этот переезд нужно сделать на новой системе.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Был перезд с заблокированного домена на другой который сейчас работает, но ещё в апреле... Получается нужно установить систему для старого домена сделать бэкап для старого домена, а потом сделать перезд на другой домен и сделать бэкап уже для того который сечас работает?

Был перезд с заблокированного домена на другой который сейчас работает, но ещё в апреле... Получается нужно установить систему для старого домена сделать бэкап для старого домена, а потом сделать перезд на другой домен и сделать бэкап уже для того который сечас работает?
Нет, делаете полное создание и настройку того домена, который работает.

Потом просто скажите системе, что был переезд(ы) 7-й пункт и всё.

Енот
Новичо́к, через «о́»
А с каким расширением файлы должны быть в папке rt ? Там самый большой с расширением rt_мой сайт.ram

Енот
Новичо́к, через «о́»
А в чём может быть проблема? Сейчас установил новую версию сайта и из бэкапа даже админка не восстанавливается. Сайт работает, админка работает, но всё пусто, нет фильмов и настроек админки. До этого ставил старую там хоть настройки админ панели восстанавливались из бэкапа. Не пойму что не так? Помогите плз..

Алиса, помоги уже руки опустились..!!! ((
  • Переустановить ОС - Переустановилась? Да. Отлично!
  • Установить сайт - Работает? Да. Отлично!
  • Был сертификат, устанавливаем его - Работает? Да. Отлично!
  • Восстанавливаем сайт с бэкапа - Работает? Да. Отлично!
  • Не все фильмы, делаем переезды которые были - Переехали? Да. Отлично!
Где проблема? Фильмы все в бэкапе.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Новая версия сайта установилась, но не восстанавливаются из бэкапа настройки и фильмы! Было 13к фильмов сейчас 105 и всё. В админке все настройки на дефолте! Из бэкапа нет ничего... (

Новая версия сайта установилась, но не восстанавливаются из бэкапа настройки и фильмы! Было 13к фильмов сейчас 105 и всё. В админке все настройки на дефолте! Из бэкапа нет ничего... (
Зайдите в /home/сайт/config/rt/ файл похож размером на тот, который в бэкапе?

Переезды сделали?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Перезд делал и после пытался восстановить сайт из бэкапа ничего, на странице процесс бэкапа отображается вроде 100%, а в итоге ни фильмов ни настроек.
На сервере в папке /home/сайт/config/rt есть файл rt_мой сайт.ram но весит всего 16кб, а в бэкапе он 37мб...

Перезд делал и после пытался восстановить сайт из бэкапа ничего, на странице процесс бэкапа отображается вроде 100%, а в итоге ни фильмов ни настроек.
На сервере в папке /home/сайт/config/rt есть файл rt_мой сайт.ram но весит всего 16кб, а в бэкапе он 37мб...
Выполните всё в точной последовательности, как указано выше, на чистую ОС.

Новичо́к, через «о́»
Помогите как правильно делать бэкап через MEGA. Делал через команду cinemapress backup config "email" "password" Но там ошибка сайт не установлен. Сайт норм работает.

Помогите как правильно делать бэкап через MEGA. Делал через команду cinemapress backup config "email" "password" Но там ошибка сайт не установлен. Сайт норм работает.
cinemapress backup САЙТ config "email" "password"

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Всё... ) Спасибо Алиса! Восстановил сайт полностью, и создал бэкап новой версии...) Но всё равно есть косяки. Например не работает умный поиск хрен знает почему...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кстати на счёт умного поиска, кто-то устанавливал на новой версии?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кстати на счёт умного поиска, кто-то устанавливал на новой версии?
Так он должен работать.. Я пока пытался сайт восстановить из бэкапа, заходил на страницу на чистой версии поиск работал и выдавал при наборе несколько вариантов, а после бэкапа что то не хочет... Может я уже что то в админке накрутил... Кстати в админке установлено HTTP по умолчанию попытался поставить HTTPS и в адресной строке браузера в конце ссылки стал прибывляться https? выключил нахрен сайт работает с сертификатом от клоуда и так...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Сыроватая обнова пока ещё...
так и никто не говорил что она готова, Алиса много раз предупреждал(а) что новая версия еще в стадии тестов)
У меня например кубики эти то работают, то пропадают) хз почему

Енот
Новичо́к, через «о́»
Да, да и кубики от модуля случайного фильма тоже не работают... Вы хоть успокоили меня, а то я думал что опять криво система встала...) Я уже все настройки перекопал.. И отключал и менял но поиск и кубики не вернулись...)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кстати в админке установлено HTTP по умолчанию попытался поставить HTTPS и в адресной строке браузера в конце ссылки стал прибывляться https?
Это защита он бесконечного перенаправления

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кто нибуть использует в админке "Запретить доступ для IP" ? Как будет работать если внести туда список IP адресов РКН и прочих товарищей?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Кто нибуть использует в админке "Запретить доступ для IP" ? Как будет работать если внести туда список IP адресов РКН и прочих товарищей?
попробуй, но где то читал что в таком случае они и обузы слать не будут, а сразу в суд.

Енот
Новичо́к, через «о́»
попробуй, но где то читал что в таком случае они и обузы слать не будут, а сразу в суд.
Это конечно не здорово.. Лучше уж реагировать на требования РКН чем сразу в баню...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Всякое бывает... Это мы уже проходили. Страшно только первый раз...)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. Новая версия сайта не устанавливается на сервер. Старая устанавливается а новая нет. Ни черeз сайт https://github.com/CinemaPress/CinemaPress ни через терминал. Как же все-таки установить новую версию сайта?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Здравствуйте. Новая версия сайта не устанавливается на сервер. Старая устанавливается а новая нет. Ни черeз сайт https://github.com/CinemaPress/CinemaPress ни через терминал. Как же все-таки установить новую версию сайта?
Если стояла старая версия, то для начала нужно переустановить операционную систему на своём сервере! А далее смотрите здесь: https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Если стояла старая версия, то для начала нужно переустановить операционную систему на своём сервере! А далее смотрите здесь: https://enota.club/threads/instrukc...ss-acms-na-novuju-versiju-cinemapress-4.1236/
Это новый сервер. Хочу сделать новый киносайт на новой АЦМС 4 но он никак не устанавливается. Терминал мне пишет что сайт успешно установлен, но на сервере ничего нету. Когда хочу сделать бэкап, то терминал пишет сайт с таким доменом не установлен. При этом старая версия устанавливается без проблем. Я пробовал. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста!!!

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это новый сервер. Хочу сделать новый киносайт на новой АЦМС 4 но он никак не устанавливается. Терминал мне пишет что сайт успешно установлен, но на сервере ничего нету. Когда хочу сделать бэкап, то терминал пишет сайт с таким доменом не установлен. При этом старая версия устанавливается без проблем. Я пробовал. В чем может быть проблема? Помогите пожалуйста!!!
попроси поддержку на хостинге обнулить тебе сервер я так делал