Почему дублируются фильмы на главной?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Меня интересует вот такой вопрос.
Я разместил через автопубликацию фильмы 2018 года, а теперь хочу по очереди изменять их описание, при чем таким образом чтобы фильмы не дублировались (а оставалась на сайте версия только та которую я переделал) Как это сделать правильно?

App

берите url-ссылку фильма, вставляйте её в Описания фильмам - добавить описание. Редактируйте, сохраняйте, очищайте кэш и описание будет на сайте.

Енот
Новичо́к, через «о́»
берите url-ссылку фильма, вставляйте её в Описания фильмам - добавить описание. Редактируйте, сохраняйте, очищайте кэш и описание будет на сайте.
Но оно таким образом дублировало страницу но только с новым описанием, или это единичный случай?

App

ну вот гляньте, сделал - дубликат страницы остался...на главное странице фильм Талли...
это не дубль. фильм попадает в 2 разных блока на сайте. в блок Новые фильмы и в блок Последние обновления фильмов.

Каждый раз, когда вы редактируете он попадает сюда Главная сайта - фильмы с id кинопоиск - https://cinema.press/admin/index.html#ids

вы можете настроить какие блоки показывать на главной.

Енот
Новичо́к, через «о́»
это не дубль. фильм попадает в 2 разных блока на сайте. в блок Новые фильмы и в блок Последние обновления фильмов.

Каждый раз, когда вы редактируете он попадает сюда Главная сайта - фильмы с id кинопоиск - https://cinema.press/admin/index.html#ids

вы можете настроить какие блоки показывать на главной.
понял, скажите а если так оставить как сейчас это на сео не повлияет плохо?

App

ну да, типо ведь на главной странице 2 дубля считай, или это так не считается?
так вы же будете писать описания дальше, и фильмы из блока будут достигать максимума 10 фильмов и исчезать по одному. когда опубликовано десятки тысяч фильмов, дублирование на главной довольно редкий случай.
система не расчитана на число фильмов меньше к примеру 1000, система полностью сделана и настроена на десятки и сотни тыс. фильмов. потому это все моменты с повоторяющимися фильмами, номерами страниц и т.п. возникают только вначале создания.