Почему CloudFlare удалил мой SSL сертификат?

Енот
Новичо́к, через «о́»
проблема появилась сегодня, потом на какое то время пропала, однако сейчас опять появилась, причем я даже в админ панель не могу зайти.
Поставил картинку в разделе реклама на свою группу вконтакте (но данная проблема была еще до нее) но теперь вообще не могу зайти на сайт.
Кэш почистил, не помогло, заходил через Chrome с айфона, тоже самое. Сертификат стоит, соединение защищенное, еще как минимум год таковым будет.
Решил не мудрить сам, и спросить у знающих людей. Буду благодарен за помощь!
Сейчас зашел на сайт, пишет что сертификат недействителен, однако когда не было сертификата такой проблемы не наблюдалось.
Сайту 4 месяца, бесплатный сертификат от cloudflare действует год. Вообщем ничего не понимаю.
Рекламный блок отключил, без изменений.

Вложения

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
сейчас зашел на cloudflarе и увидел что мой сертификат удален...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Напишите им в поддержку, они перевыпустят его.
они написали мне что произошла какая то ошибка. В результате я решил у них купить платный, деньги ушли а сертификат мне выдать отказались. Какой то бред происходит. Деньги тоже не возвращают якобы потому что у меня не привязана почта с которой я им пишу к аккаунту который купил сертификат. Однако он привязан и даже является логином для входа в cloudflarе. в итоге у меня в подписках есть сертификат который я купил но поставить его я не могу, он все равно пишет что это универсальный и типа он удален.

Енот
Новичо́к, через «о́»
вот такой расклад. Может что то не так делаю?
Последний скрин это когда я нажимаю за место гибкого, полный и типа ой какая то ошибка.

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
Напишите им в поддержку, они перевыпустят его.
Добился я перевыпуска, но теперь еще более не понимаю в чем дело. До этого я не пользовался серверами Cloudflare, чисто днс, при этом сертификат был от них. Теперь же сертификат перевыпущен и не работает если я не использую их сервера, но при подключении их серверов на сайт нельзя зайти зато соединение защищенное.

Вложения

Добился я перевыпуска, но теперь еще более не понимаю в чем дело. До этого я не пользовался серверами Cloudflare, чисто днс, при этом сертификат был от них. Теперь же сертификат перевыпущен и не работает если я не использую их сервера, но при подключении их серверов на сайт нельзя зайти зато соединение защищенное.
Сертификат просрочен.

ssl.png

Чтобы не было бесконечного перенаправления, оно должно быть отключено в CloudFlare.

Енот
Новичо́к, через «о́»
В общем полностью отказался от их услуг. Воспользовался сертификатом от представителя домена. Однако возникла следующая проблема. Сертификат который истек не меняется на тот который уже выпущен

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
подскажите по установке сертификата

В общем полностью отказался от их услуг. Воспользовался сертификатом от представителя домена. Однако возникла следующая проблема. Сертификат который истек не меняется на тот который уже выпущен
Как Вы воспользовались? Чтобы применять сторонние сертификаты нужно правильно конфигурировать настройки на сервере и вносить его туда.
Активация сертификата в один клик возможна только на CloudFlare.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Как Вы воспользовались? Чтобы применять сторонние сертификаты нужно правильно конфигурировать настройки на сервере и вносить его туда.
Активация сертификата в один клик возможна только на CloudFlare.
в общем не работает сертификат в один клик, CloudFlare пишут что работать будет только если облако оранжевое, но когда я его включаю у меня идет переадресация и сайт не доступен. Пытался поставить самописный сертификат через putty но так же не помогло. До этого самописный сертификат удалял по инструкции синема пресс.

в общем не работает сертификат в один клик, CloudFlare пишут что работать будет только если облако оранжевое, но когда я его включаю у меня идет переадресация и сайт не доступен. Пытался поставить самописный сертификат через putty но так же не помогло. До этого самописный сертификат удалял по инструкции синема пресс.
Проблема сертификата и проблема переадресации - это 2 разные проблемы. С сертификатом всё в порядке, правильно настройте DNS.

https://cinema.press/article/kak-soedinit-domen-s-serverom.html#ssl

dns.png

Уберите Always use HTTPS

У Вас на сервере судя по всему стоит сертификат, отключите его и используйте CloudFlare.

https.png

Енот
Новичо́к, через «о́»
Now WWW start
Now WWW start ?
Или же
Now WWW start
Now WWW end

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
дак я уже сам разобрался. Поэтому теперь защищенное. Дело было в том что у меня стоял самописный а не от клауд, в итоге подключился через их сервера и теперь имею серт. от них. Просто чтобы протокол встал необходимо время а я ждал минут по 10 и опять переделывал

Новичо́к, через «о́»
Всем привет. Подскажите, после того как сформирован собственный сертификат в Putty я поставил сервер CloudFlare на паузу, но у меня пропал доступ к панели администратора. После я снова включил CloudFlare и доступ вастоновился. В чем проблема?

Новичо́к, через «о́»
Потом активировать сайт на CloudFlare нужно или он так и должен стоять на паузе?

Новичо́к, через «о́»
В таблице облако желтые. Кеш чистил.

Новичо́к, через «о́»
Скажите вообще обязательно генерировать собственный сертификат или универсальный тоже подходит? Если обязательно, то с чем это связано?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Скажите вообще обязательно генерировать собственный сертификат или универсальный тоже подходит? Если обязательно, то с чем это связано?
точно не скажу, но когда сидел на общем от cloudflare, при заходе на сайт иногда показывалось что соединение не защищено, не знаю счем это связано... Но сгенерировав собственный, данная проблема пропала.

Новичо́к, через «о́»
Скажите. А все четыре облако переключать или какое то конкретно одно?

2019-11-16_11-11-17.png

Облако должно быть отключено перед генерацией собственного сертификата или не обязательно?
Еще вопрос у меня активирован пограничный сертификат

2019-11-16_11-22-04.png

его необходимо отключать или нет?
Я спрашиваю потому, что я уже проделывал эту процедуру и сайт перестал открываться. Выходила ошибка 500. Пришлось все сносить. Регистрировать новый IP у устанавливать сайт по новой. Естественно все начинать с начала.
Дайте пожалуйста четкие инструкции. Если не сложно, то поэтапно.
Заранее спасибо.

Скажите. А все четыре облако переключать или какое то конкретно одно?
Все.
Облако должно быть отключено перед генерацией собственного сертификата или не обязательно?
После.
его необходимо отключать или нет?
Необходимо.
Дайте пожалуйста четкие инструкции. Если не сложно, то поэтапно.
Собственный сертификат НЕ обязтельный, можно использовать сертификат от CloudFlare, если у Вас возникают такие трудности.

Новичо́к, через «о́»
У меня пропал доступ к админке

2019-11-16_17-51-27.png

А после генерации сертификата нужно активировать паузу на сервере или нет ? Может надо подождать пока на сервере перепишется сертификат ?

А после генерации сертификата нужно активировать паузу на сервере или нет ? Может надо подождать пока на сервере перепишется сертификат ?
После генерации делаете облака серым цветом.

Еще раз, если у Вас вызывает проблему собственный сертификат, используйте CloudFlare.