Откуда появляется ошибка 520 на CloudFlare?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Думал дело в том что днс использую cloudflare а выделенный сервер от ddos-guard прописанный в днс но нет. Убрал, поставил родной IP сервера в днс. Все было отлично но под вечер опять 520-я... Перелопатил сообщество cloudflare, написал им в поддержку они ссылаются на сервер, пишу в поддержку сервера те говорят что сервер работает в штатном режиме.
Поддержка cloudflare, вообще видимо забила на меня, перестала отвечать, ощущение что они грубо говоря, сами не знают в чем причина.
ДНС прописан верно, все по инструкции но приложу скрин днс, вместе со скрином ошибки.
Вообщем Алиса помоги!!! Процент отказа высокий в гугл аналитике, и думаю дело как раз таки в том что у пользователей выскакивает 520 ошибка.
Не уже ли у меня у одного такая проблема...:(

Вложения

Если видите ошибку, заходите по SSH на сервер и выполняете pm2 logs
Сайт работает.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Я устал искать решение... если эта ошибка и ее решение вам неизвестно то дайте знать чтобы я не тратил время и перешел на другую площадку... ну уже нереальное количество времени потрачено. И так, сайт лично у меня работает, я перехожу нормально, мои друзья тоже. Больше у меня на экране не появляется ошибки 520. Ноооо вот что на самом деле. Предпоследний скрин я отправил в тех.поддержку веб-сервера и получил вот такой ответ. Помогиииии Алисаааааа

Вложения