Откуда появилось много переходов с iframe-toloka.com?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Уже второй день на сайт переходят по ссылки iframe-toloka.com около 600 уников в мгновения. У меня эта ссылка не открывается и я там ничего не создавал для своего сайта. Что может это быть?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Это ручная проверка Яндекса. Люди заходят на сайт и смотрят, соответствует ли сайт тем поисковым запросам, по которым он находится в топе выдачи.
Переходы были на конкретный фильм "тайные истины" который не в топе?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Уже больше 1к переходов от них

Новичо́к, через «о́»
3 дня подряд была такая же проблема, потом отписались с кинопоиска по поводу контента, переходы с толоки это сервис яндекса для заработка и так получилось что тоже туда заходил, и увидел у них задание, что то пипо есть такой то контент на сайте или нет, можно ли его посмотреть или скачать. Вообще ищут ссылки на тот контент на который у них есть авторские права!

Новичо́к, через «о́»
Уже второй день на сайт переходят по ссылки iframe-toloka.com около 600 уников в мгновения. У меня эта ссылка не открывается и я там ничего не создавал для своего сайта. Что может это быть?
Это - работа толоки. Сервис фактически без уведомления авторов сайтов использует материалы и дополняет их ссылками. Конкретно в задании DbD сравниваются два сайта. При этом происходит резкий рост переходов на сайты. И помимо того, что материалы сайтов используются без спроса, так еще и происходит генерация мусорного трафика.
Поэтому, в данной ситуации пишите в Яндекс (толока - сервис яндекса) и требуйте удалить ссылку и не использовать материалы сайта в том виде в котором они это делают. А если вас (относится ко всем, кто с этим сталкивается) устраивает мусорный трафик и возможная перспектива получить санкции от гугла - можно оставить как есть и не париться.