Не появляются новые серии, почему?

Новичо́к, через «о́»
Когда поставил API на главной появились 6 серий сериалов, я подумал все работает, но после этого прошло 2 дня и нечего больше не обновлялось. В плеере колабса появляются новые серии сериалов которые есть у меня на сайте, но на главную нет. Может это колабс не обновляет API на мои сериалы?

https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials&limit=99 ~ results.0.kinopoisk_id ~ results.0.seasons.0.season ~ results.0.seasons.0.episodes.0.episode

Енот
Новичо́к, через «о́»
Когда поставил API на главной появились 6 серий сериалов, я подумал все работает, но после этого прошло 2 дня и нечего больше не обновлялось. В плеере колабса появляются новые серии сериалов которые есть у меня на сайте, но на главную нет. Может это колабс не обновляет API на мои сериалы?

https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials&limit=99 ~ results.0.kinopoisk_id ~ results.0.seasons.0.season ~ results.0.seasons.0.episodes.0.episode

У меня 3 API От CDN Pleer.Video и Bszon . Я тестировал по очереди и это пипец я не знаю что они обновляют. Главное что на гл странице а там туши свет.

Начну с pleer
За 2 месяца ставил раз 8 и всегда фильмы одни и те же стоят мертво вот такие.

bandicam 2021-01-13 11-43-11-139.jpg
bandicam 2021-01-13 11-43-21-294.jpg

Далее VideoCDN.

Работает 100% обновляет каждый час . Но на главное творится полный хаос в сериалах и фильмы и передачи.

https://videocdn.tv/api/movies?api_token=e2YPYiSeFFV0HmKcRM5Lv00TpduCi8y3&ordering=id&direction=desc ~ data.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-filmov ~ data.0.translations.0.short_title ~ data.0.media.0.source_quality

https://videocdn.tv/api/tv-series?api_token=e2YPYiSeFFV0HmKcRM5Lv00TpduCi8y3&ordering=id&direction=desc ~ data.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-serialov ~ data.0.translations.0.short_title ~ data.0.translations.0.source_quality

bandicam 2021-01-13 00-29-59-791.jpg
bandicam 2021-01-13 00-29-47-905.jpg

С Bazon тоже хрень похожая.

https://bazon.cc/api/json/?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&type=film ~ results.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-serialov ~ results.0.translation ~ results.0.quality

https://bazon.cc/api/json/?token=2848f79ca09d4bbbf419bcdb464b4d11&type=serial ~ results.0.kinopoisk_id ~ poslednie-obnovleniya-serialov ~ results.0.translation ~ results.0.quality

bandicam 2021-01-12 14-26-45-860.jpg
bandicam 2021-01-12 14-26-52-069.jpg

Я бьюсь уже месяц бедную Алису задолбал. Как она ещё матом не кроет. Я спецально сидел добовлял в ручную боле по 100 сериалов и фильмов но на главной список выводит что угодно но не новинки. Может я что то не понимаю или не понял у других сайтов все классно вот пример.

bandicam 2021-01-13 12-09-27-728.jpg
bandicam 2021-01-13 12-09-36-392.jpg

У меня же в сериалах ещё панель рейттинга кудато пропала.

bandicam 2021-01-13 12-13-28-905.jpg

А в фильмах все нормально она есть.
Как же сделать главную страницу что бы новые фильмы и сериалы показывались. А не каша ?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Поставь сортировку по дате премьеры по умолчанию, а не по рейтингу

Новичо́к, через «о́»
@Alisa, У меня сайт на тематику турецкие сериалы, загруженные колабсом серии не отобразились в модуле серий, хотя новые были загружены в плеер. Можно ли как-то это исправить? Например, наполнять модуль серий по мере добавления видео в плеер, и отображать это на главной?

@Alisa, У меня сайт на тематику турецкие сериалы, загруженные колабсом серии не отобразились в модуле серий, хотя новые были загружены в плеер. Можно ли как-то это исправить? Например, наполнять модуль серий по мере добавления видео в плеер, и отображать это на главной?
Сериалы на сайт добавляйте, чтобы были опубликованы.

Новичо́к, через «о́»
@Alisa, сериалы на сайте добавлены вручную, новые серии в плеере появились, но в модуле их нет, хотя плеер апиколапс. Или обновления серий в плеере не влияет на показ в блоке "Новые серии сериалов"?

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, сериалы на сайте добавлены вручную, новые серии в плеере появились, но в модуле их нет, хотя плеер апиколапс. Или обновления серий в плеере не влияет на показ в блоке "Новые серии сериалов"?
У меня тоже самое было, но каким-то образом после запуска парсинга с некоторых ресурсов заработало.

Смотрите, я беру с riperam сериалы (только сериалы), и они добавляются в коллекцию, назовем, Обновления сериалов. И вывожу их в определенный блок на сайте. Допустим второй блок. Нужно вот что. Попробую объяснить на примере своих источников.
1. В контенте сайта Создать новую страницу (коллекцию) под конкретный тип контента. Назвать как угодно, но машинное название на английском. Например, Заголовок - Обновления турецких сериалов, url - turkish
2. Там же Автоматические источники - парсинг сайтов добавляем источник, откуда будут капать сериалы, и для источника указать Вашу коллекцию - turkish.
2~ http://riperam.org/ ~ href="(http://riperam\.org/(?:zarubejnie-seriali)/.*?\.html)" ~ ~ turkish
3. В настройках главной страницы выбрать один из блоков - у меня он 9-й. Блок с фильмами из коллекции, указываете, из какой коллекции- turkish и сохраняете.
4. Если в пагинации не забудьте указать коллекцию, на какую будете попадать при нажатии на страницы внизу всего сайта.

Если я пишу слишком сумбурно - вот инструкция, по которой я делал.

Енот
Новичо́к, через «о́»
У меня тоже самое было, но каким-то образом после запуска парсинга с некоторых ресурсов заработало.

Смотрите, я беру с riperam сериалы (только сериалы), и они добавляются в коллекцию, назовем, Обновления сериалов. И вывожу их в определенный блок на сайте. Допустим второй блок. Нужно вот что. Попробую объяснить на примере своих источников.
1. В контенте сайта Создать новую страницу (коллекцию) под конкретный тип контента. Назвать как угодно, но машинное название на английском. Например, Заголовок - Обновления турецких сериалов, url - turkish
2. Там же Автоматические источники - парсинг сайтов добавляем источник, откуда будут капать сериалы, и для источника указать Вашу коллекцию - turkish.
2~ http://riperam.org/ ~ href="(http://riperam\.org/(?:zarubejnie-seriali)/.*?\.html)" ~ ~ turkish
3. В настройках главной страницы выбрать один из блоков - у меня он 9-й. Блок с фильмами из коллекции, указываете, из какой коллекции- turkish и сохраняете.
4. Если нужно - в пагинации не забудьте указать коллекцию, на какую будете попадать при нажатии на страницы внизу всего сайта.

Если я пишу слишком сумбурно - вот инструкция, по которой я делал.

Новичо́к, через «о́»
Сериалы на сайт добавляйте, чтобы были опубликованы.
а смысл добавлять сериалы если они добавлены уже надо только обновить на главной странице тогда выходит чтобы обновилось на главной что вышла серия надо еще раз добавить сериал? ето глупо

а смысл добавлять сериалы если они добавлены уже надо только обновить на главной странице тогда выходит чтобы обновилось на главной что вышла серия надо еще раз добавить сериал? ето глупо
1 раз добавить на сайт сериал, как в любой CMS: Joomla, WordPress, и т.п.

Новичо́к, через «о́»
1 раз добавить на сайт сериал, как в любой CMS: Joomla, WordPress, и т.п.
Добавляет не туда, а надо чтоб добавляло в колонку с лева под названием , новые серии сериалов, вообще не найти етот модуль, а в статич обновление сериалов не надо добавлять , чёт Алиса вы не про то, вот сюда надо чтобы тут обновлялось

Вложения

Новичо́к, через «о́»
И вообще как с базой работать не видать ни одной публикации для редакта, а 42к все где их найти,?? Как работать с бд ? Дле в 100 раз доступней, хз зачем сюда пришел

Енот
Новичо́к, через «о́»
И вообще как с базой работать не видать ни одной публикации для редакта, а 42к все где их найти,?? Как работать с бд ? Дле в 100 раз доступней, хз зачем сюда пришел
Никто не держит, если знаний не хватает не надо винить все вокруг. Всем этим показываете, что вы далекий человек от кино-сайта.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Новичо́к, через «о́»
Никто не держит, если знаний не хватает не надо винить все вокруг. Всем этим показываете, что вы далекий человек от кино-сайта.
Знаний хватает, причина в самом синема, не понимаю за что тут 100 басов платить , если банальной автоматизации нет, сайты на синема трупы, на дле и то больше посещаемость, при чем там нет разметки , как тут и все же синема труп

Енот
Новичо́к, через «о́»
Знаний хватает, причина в самом синема, не понимаю за что тут 100 басов платить , если банальной автоматизации нет, сайты на синема трупы, на дле и то больше посещаемость, при чем там нет разметки , как тут и все же синема труп
Всё просто 100 баксов за базу фильмов которую тебе зальют на твой сайт. Автоматизация есть просто надо настроить и разобраться. Да есть минусы но их исправляют. А за сайты и их раскрутку отвечают их владельцы. А не СинемаПресс. позволь спросить чем ты недоволен ?

Новичо́к, через «о́»
Всё просто 100 баксов за базу фильмов которую тебе зальют на твой сайт. Автоматизация есть просто надо настроить и разобраться. Да есть минусы но их исправляют. А за сайты и их раскрутку отвечают их владельцы. А не СинемаПресс. позволь спросить чем ты недоволен ?
Ты понимаеш что сайты на синема падают в ранжировании гугл? Автоматизации нет, а балансера и так дают базу, так чё ее теперь покупать?? За 100 баксов? Шаблоны однотипные , а раскрутка в Гугле зависит от ранжирования , вот скажи сколько ты видил в топе гуг киносайтов на синема??

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ты понимаеш что сайты на синема падают в ранжировании гугл? Автоматизации нет, а балансера и так дают базу, так чё ее теперь покупать?? За 100 баксов? Шаблоны однотипные , а раскрутка в Гугле зависит от ранжирования , вот скажи сколько ты видил в топе гуг киносайтов на синема??
Ну не плати тебе же дали 40 000 смотреть не пересмотреть. Мой сайт не падает и если падать начнет то не из за синема а моих рук кривых. Шаблон делаешь ты сам а хочешь бери готовый есть видео даже. Почему синема должна мой сайт за меня продвигать в топ ? Объясни

Новичо́к, через «о́»
Ну не плати тебе же дали 40 000 смотреть не пересмотреть. Мой сайт не падает и если падать начнет то не из за синема а моих рук кривых. Шаблон делаешь ты сам а хочешь бери готовый есть видео даже. Почему синема должна мой сайт за меня продвигать в топ ? Объясни
Дружище ты не понимаеш о чем я, на дле по базе коллапс , модуль, делает следующее ,появилась серия херась опубликована , вышел фильм херась опубликовано, ты только настраиваеш модуль, ето называется автоматизация, а гугл сечет о новая публикациЯ , о новый фильм , а тут пока фильм добавиш крыша поедет , ещё и гуг а тут нету новых публикаций пойдука я ранжировать живых сайтов

Новичо́к, через «о́»
Дружище ты не понимаеш о чем я, на дле по базе коллапс , модуль, делает следующее ,появилась серия херась опубликована , вышел фильм херась опубликовано, ты только настраиваеш модуль, ето называется автоматизация, а гугл сечет о новая публикациЯ , о новый фильм , а тут пока фильм добавиш крыша поедет , ещё и гуг а тут нету новых публикаций пойдука я ранжировать живых сайтов
Тем более супер админ Алиса завтра все удалит меня забанит и дальше будет пудрить вам мозги, ты понимаеш что тут 1 база на всех потому ты и не може зайти в пхп му админ чтобы работать с базой, ты далек здесь больше минусов чем плюсов, тут 1 плюс тайтл, но он везде один )

Енот
Новичо́к, через «о́»
Тем более супер админ Алиса завтра все удалит меня забанит и дальше будет пудрить вам мозги, ты понимаеш что тут 1 база на всех потому ты и не може зайти в пхп му админ чтобы работать с базой, ты далек здесь больше минусов чем плюсов, тут 1 плюс тайтл, но он везде один )
А зачем ты здесь ? Всех спасти ? Я не понимаю. Ты даже не смог объяснить как без id с кинопоиска фильм добавить. Сидишь ноешь

Добавляет не туда, а надо чтоб добавляло в колонку с лева под названием , новые серии сериалов, вообще не найти етот модуль, а в статич обновление сериалов не надо добавлять , чёт Алиса вы не про то, вот сюда надо чтобы тут обновлялось
В модуль Серии, в блок с сериями вставлять.

https://api1590508944.apicollaps.cc/list?token=eedefb541aeba871dcfc756e6b31c02e&type=serials ~ results.0.kinopoisk_id ~ results.0.seasons.0.season ~ results.0.seasons.0.episodes.0.episode

1611238748506.png

Новичо́к, через «о́»
Извините. Но это зависит уже не от движка а от того как вы будете оптимизировать сайт и СЕО. Шаблоны? Так сделайте свой или переделайте понравившейся вам по сетке. Если вам сложен этот минимум, о чем вы говорите тогда ? Вы думаете если возьмете тот же DLE как минимум шаблон вам в любом случае крутить под себя, так же как и оптимизация. Модули и плагины искать или писать. И почему то я думаю что если вы говорите о другие движках и думаете что там лучше, то и подразумеваете работу на APACHE :) Далее... Эта система максимально оптимизирована для многого самого важного что нужно киносайту и уже реализовано в системе. Если опять таки вы говорите за шаблоны. То как же вы будете знать коректно ли работает тот или инной модуль DLE который вы скорей всего скачаете в бесплатном или NULL решении и нет ли в нем бекдора;) И на личном опыте я смотрел варианты как WP так и DLE, там нет и половины нужного вункционала как тут, даже с платным решением, где Вам в любом случае придется платить, если не за базу то за модуль, только если вы не пишете эти модули сами. В видео где то было сказано. Если кто то скажет что синема пресс чего то не может, покажите это видео и утрите ему нос. Вот такой ответ от меня Вам, данной цитатой. Ну и конечно же. Зачем тратить время Вам и писать что система не для вас! если вы спокойно тихо можете принять свое решение и работать с DLE сами себе. по повду phpmyadmin. Ну опять таки. я уверен что о memcached вы даже и не знаете а ведь без этого ваш сайт на DLE при многочисленном запросе не успеет задуматься как упадет. Вы хотите доказать свое мнение отталкиваясь от своих знаний, которое увы не большое. По вашему ( появилась серия херась опубликовалась) понятно что вы не поинмаете для чего база, а так же если вам для ваших великих дел дорого 100$ Врятли у вас будет достойный ресурс, с вашй логикой и наверно руками.
Простите за мою нескромность и офтоп