Не отображается на сайте модуль Продолжить просмотр и Просмотренные фильмы, почему?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Пропали модули продолжить просмотр и просмотренные фильмы модули естественно включены но не отображаются!!!! чудеса ни чего не делал ни кого не трогал "починял примусы " 🔥🔥🔥

Енот
Новичо́к, через «о́»
Пропали модули продолжить просмотр и просмотренные фильмы модули естественно включены но не отображаются!!!! чудеса ни чего не делал ни кого не трогал "починял примусы " 🔥🔥🔥
У меня точно так же пропали комментарии, ситуация 1 в 1

Открываете консоль браузера F12 и смотрите какие ошибки, что Вы последнее вставляли из скриптов.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Открываете консоль браузера F12 и смотрите какие ошибки, что Вы последнее вставляли из скриптов.
делал ссылку виджет на Spotify типа саундрек к фильму на странице с фильмом всё потом удалил ссылку делал там где описание фильма чуть ниже там сам Spotify код для ссылки даёт... P.S а если сейчас обновить синемаперсс исправится всё??

делал ссылку виджет на Spotify типа саундрек к фильму на странице с фильмом всё потом удалил ссылку делал там где описание фильма чуть ниже там сам Spotify код для ссылки даёт... P.S а если сейчас обновить синемаперсс исправится всё??
В консоли ошибки смотрите.

Енот
Новичо́к, через «о́»

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
переустановил убунту на сервере заново установил сайт не пускает в админ панель все контейнеры рпботают кроме майл серв Но он не нужен насколько я знаю

Енот
Новичо́к, через «о́»
ВСя проблема была в счётчике гугла код у него чудной Page Speed пишет избавьтесь от ненужной части кода и указывает хвост удаляешь часть кода пропадают модули вплоть до полностью пустой страницы чудно...:))🔥