Не могу зайти в корневую папку сайта через FileZilla, почему?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не могу зайти в корневую папку сайта через ни через FileZilla ни через другие подобные третий день в Админку сайта норм заходит в панель администратора а в корень шиш и в файловый менеджер тожэ401 и вот это You have not logged in. The username or password you entered is incorrect. Please try again. ранее тожэ так было но после нескольких попыток заходил... перезагрузку делал переустановку тоже что и как

пый.png

кто в курсе Алиса HELP!!!

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не могу зайти в корневую папку сайта через ни через FileZilla ни через другие подобные третий день в Админку сайта норм заходит в панель администратора а в корень шиш и в файловый менеджер тожэ401 и вот это You have not logged in. The username or password you entered is incorrect. Please try again. ранее тожэ так было но после нескольких попыток заходил... перезагрузку делал переустановку тоже что и как Посмотреть вложение 3467 кто в курсе Алиса HELP!!!
Скачай winscp выбери подключение через sftp и введи данные root и пароль

Если на сервер не пускает по root данным, значит либо Ваш провайдер/антивирус/программа запрещает на этот IP подключение, либо с сервером что-то не так.
Свяжитесь с поддержкой хостинга.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если на сервер не пускает по root данным, значит либо Ваш провайдер/антивирус/программа запрещает на этот IP подключение, либо с сервером что-то не так.
Свяжитесь с поддержкой хостинга.
у меня ip динамический.. от провайдера а на этот пускает через раз причём раньше норм заходил потом участилось 1 раз захожу 10 раз не могу Но спасибо за ответ