Можно сделать отложенный автопостинг фильмов?

Новичо́к, через «о́»
возможно ли сделать отложенный постинг уникальных фильмов

Объясните, что это и зачем?

В разделе Публикация, Диапазон публикует фильмы по времени.

Новичо́к, через «о́»
Объясните, что это и зачем?

В разделе Публикация, Диапазон публикует фильмы по времени.
А можно ли снять с публикации все фильмы, чтобы в ручную добавлять каждый фильм с уникальным описание(Там вроде все описания с кинопоиска и они не уникальные)?

А можно ли снять с публикации все фильмы, чтобы в ручную добавлять каждый фильм с уникальным описание(Там вроде все описания с кинопоиска и они не уникальные)?
Они всё равно не индексируются.

https://enota.club/threads/kak-udalit-vse-filmy-kotorye-dobavlis-po-umolchaniju.2305/

Новичо́к, через «о́»
когда я делаю уникальное описание фильму и хочу опубликовать его скажем завтра
могу ли я так сделать?

Новичо́к, через «о́»
Как сделать отложенный постинг фильмов только с уникальным описанием?

Настройка публикации - Запретить индексацию - (new Date(movie.custom.publish) > new Date())

1606469372707.png

Фильм будет допущен к индексированию 28 ноября в 9 утра (2020-11-28T09:00:00.000Z).

Теперь при указании в Настраиваемом поле свойство publish, фильм станет доступным для поисковых систем только тогда, когда наступит указанная дата (настройка требует тестирования, вписываете разные будущие и прошедшие даты и смотрите на ответ сервера поисковой системы).

Новичо́к, через «о́»
Настройка публикации - Запретить индексацию - (new Date(movie.custom.publish) > new Date())

Посмотреть вложение 4632

Фильм будет допущен к индексированию 28 ноября в 9 утра (2020-11-28T09:00:00.000Z).

Теперь при указании в Настраиваемом поле свойство publish, фильм станет доступным для поисковых систем только тогда, когда наступит указанная дата (настройка требует тестирования, вписываете разные будущие и прошедшие даты и смотрите на ответ сервера поисковой системы).
Расписание установить можно? что бы не прописывать это к каждому фильму

Новичо́к, через «о́»
необходимо ли для функционирования обновление системы?

Новичо́к, через «о́»
на момент сохранения ответ сервера - 404, и после времени ожидаемой публикации ответ аналогичный

Енот
Новичо́к, через «о́»

Посмотреть вложение 4632

У меня не работает.
Выставил в фильме в который добавляю уникальное описание:

246dc5b697.jpg

Но фильм опубликовался сразу же ( убралось noindex)

В разделе "Настройки публикации" выставил, как и писали:

d9b1d82afa.jpg

Енот
Новичо́к, через «о́»
Для людей доступен.
Для поисковых систем станет доступен, когда наступит дата.
Для людей эти фильмы уже были доступны, но имели noindex в урл. После публикации noindex из урл ушел, как понимаю стал доступен и роботам.

Хотел ставить на главную 3 фильма с уникальным описанием. В одни день допустим сделать 30 и распределить на 10 дней. Чтобы каждый день на главной появлялось 3 фильма с уникальным описанием. А они сразу публикуются туда (

noindex - этот путь прописывается фильмам, у которых в информации "unique": "true"
Вы прописали публикацию для ботов по достижению даты, как только дата будет достигнута, страница фильма станет доступна.

Енот
Новичо́к, через «о́»
noindex - этот путь прописывается фильмам, у которых в информации "unique": "true"
Вы прописали публикацию для ботов по достижению даты, как только дата будет достигнута, страница фильма станет доступна.
А каким способом для ботов идет блокировка фильма, где указывается параметр publish? (хочу проверить)