Можно поставить авторизацию на Cinemapress?

Новичо́к, через «о́»
Добрый день!
Хочу устоновить авторизацию на сайт возможно ли это и и как,
помогите пожалуйста

Регистрации в системе пока нет, ввиду ненадобности, так как все действия с сайтом: комментарии, просмотренные фильмы, на чем остановился и т.п. работает без нее.

Новичо́к, через «о́»
Регистрации в системе пока нет, ввиду ненадобности, так как все действия с сайтом: комментарии, просмотренные фильмы, на чем остановился и т.п. работает без нее.
Спасибо

Новичо́к, через «о́»
А как на счет добавить систему регистрации для того что бы люди могли менять аватары, на будущее внедрить систему балов и популярности?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
А как на счет добавить систему регистрации для того что бы люди могли менять аватары, на будущее внедрить систему балов и популярности?
А для чего ? просто для картинки. Даже регистрация не нужна. Люди приходят смотреть фильм к вам, и не более

Новичо́к, через «о́»
Как минимум для присвоения картинки пользователю. Это как минимум из того для чего в целом нужна система авторизации и ЛК. для меня. За всех не говорю.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Как минимум для присвоения картинки пользователю. Это как минимум из того для чего в целом нужна система авторизации и ЛК. для меня. За всех не говорю.
Ну если ради картинки то конечно нужна ))) . Занимайтесь наполнением сайта ( вот это нужно в первую очередь )

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
:) а не картинками и авторезацией

Енот
Новичо́к, через «о́»
Алиса вот и зря что нету было бы лучше если бы была авторизация так как можно было бы добавлять фильмы в коллекцию или избранное что то в этом роде

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Алиса вот и зря что нету было бы лучше если бы была авторизация так как можно было бы добавлять фильмы в коллекцию или избранное что то в этом роде
Так единицы будут регатся. От этого толку мало. Это можно сделать если огромный трафик. Вы часто регаетесь, уверен что нет. Вот и ответ :)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Так единицы будут регатся. От этого толку мало. Это можно сделать если огромный трафик. Вы часто регаетесь, уверен что нет. Вот и ответ :)
так можно было бы сделать модуль чтобы была авторизация через соц сети к примеру кто хочет тот регается чтобы была возможность фильмы в закладки добавлять и тд

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
так можно было бы сделать модуль чтобы была авторизация через соц сети к примеру кто хочет тот регается чтобы была возможность фильмы в закладки добавлять и тд
Да скорее всего не очень актуально будит.

Новичо́к, через «о́»
Зависит от возможностей ЛК и гибкости этой системы. В целом для чего она нужна и задействовать этот функционал.
Нужно смотреть не только за тех же аватаров, закладки, рейтинг, плюшки. Есть более широкий взгляд на это дополнение и его возможность.

Енот
Новичо́к, через «о́»
ну например без регистрации выводить только трейлер, а для тех кто зарегается дать доступ к просмотру фильма, может так получится снизить жалобы от правообладателей

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
ну например без регистрации выводить только трейлер, а для тех кто зарегается дать доступ к просмотру фильма, может так получится снизить жалобы от правообладателей
И будет у вас огромный спад. Зачем я буду регатся если есть 1000 сайтов где могу просто посмотреть. Эта штука подходит только для очень крупных кинотеатров. И то и там будит спад. Я например просто закрою сайт и пойду на другой смотреть, и так поступят 90%. Это уже как принудительная регистрация. У меня знакомый так сделал 1.5 года назад. Жалоб стало в разы меньше. Но у него было более 20 000 000 просмотров в месяц, а сейчас 2 000 000. Его сайт в топе. И это он сделал только из-за того что бы минком его не тронул

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
И будет у вас огромный спад. Зачем я буду регатся если есть 1000 сайтов где могу просто посмотреть. Эта штука подходит только для очень крупных кинотеатров. И то и там будит спад. Я например просто закрою сайт и пойду на другой смотреть, и так поступят 90%. Это уже как принудительная регистрация. У меня знакомый так сделал 1.5 года назад. Жалоб стало в разы меньше. Но у него было более 20 000 000 просмотров в месяц, а сейчас 2 000 000. Его сайт в топе. И это он сделал только из-за того что бы минком его не тронул
что именно сделал?

Енот
Новичо́к, через «о́»
лучше так, чем минком заблочит сайт и остаться не с чем

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
лучше так, чем минком заблочит сайт и остаться не с чем
Один фиг вроде заблокал. Был у него переезд. Это было с его стороны очень глупо ( у него скупали трафик + реклама ) он зарабатывал огромные деньги в месяц. А сейчас трафа ( скрин ). А раньше доходило до 30 000 000 в месяц. Считайте сами какой спад трафика, и это с учетом что сайту лет 8 уже, и у многих в закладках. А теперь подумайте если вы поставите регистрацию принудительную ))) какой траф у вас будит

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Да слушай не надо лечить! и говорить что кому делать и толкать своё мнение. Если люди спрашивают за это тем более не у Вас так не предлагайте и не давайте ответ на сторонние вопросы которые не по теме. Конкретно был задан вопрос о системе регистрации. А не о спаде посещяемости. И не вас это спрашивали. И если тема уже пошла то пусть будет конкретно по системе регистрации а не о том какой трафик и кому для чего нужен. Если не нужно мочлите а кому нужно сами разберуться для чего. А для ваших ответов есть соответствующие темы.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Да слушай не надо лечить! и говорить что кому делать и толкать своё мнение. Если люди спрашивают за это тем более не у Вас так не предлагайте и не давайте ответ на сторонние вопросы которые не по теме. Конкретно был задан вопрос о системе регистрации. А не о спаде посещяемости. И не вас это спрашивали. И если тема уже пошла то пусть будет конкретно по системе регистрации а не о том какой трафик и кому для чего нужен. Если не нужно мочлите а кому нужно сами разберуться для чего. А для ваших ответов есть соответствующие темы.
Так и не вам был ответ. Если что :)
Я показал наглядный пример к чему это приводит. Как и есть понятный ответ давно. Вы тут месяц, а я 2 года слежу за многими сайтами. С миллиона просмотров люди оставляют хорошо если 100 комментариев ( элементарно просто это лень всем ) а зарегаются хорошо если 20 человек. Если это было бы нужно, то давно бы сделали

Вложения

Новичо́к, через «о́»
Мне кажется регистрация удобна была бы тем, у кого реклама вставлена на сайте или платный просмотр.
Например пользователь для просмотра фильма покупает код активации и вводит в ЛК - тем самым разблокирует доступ на 30 дней.
Или баннерная реклама на сайте отключается при авторизации и остается только реклама в плеере к примеру

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Мне кажется регистрация удобна была бы тем, у кого реклама вставлена на сайте или платный просмотр.
Например пользователь для просмотра фильма покупает код активации и вводит в ЛК - тем самым разблокирует доступ на 30 дней.
Или баннерная реклама на сайте отключается при авторизации и остается только реклама в плеере к примеру
Это понятно что все это хорошо. Но для этого нужны стабильные огромные просмотры ( проще говоря быть в топе ). Хотя и топовые сайты этого не делают. Для этого нужно давать людям эксклюзивы. Например у вас фильмы раньше выходят чем у всех и тд. Что бы человек понимал что ваш сайт лучший. А так нафиг я буду регатся если на 1000 сайтах я так могу смотреть. А так люди потратят время на создание регистраций, пару дней мы поиграемся этим и забудим. А вместо этого могли сделать действительно что-то полезное для сайтов

Новичо́к, через «о́»
А так люди потратят время на создание регистраций, пару дней мы поиграемся этим и забудим. А вместо этого могли сделать действительно что-то полезное для сайтов
Поэтому я и написал, что было бы удобно. Вопрос кому именно и скольким сайтам эта функция пригодится.

Опять же из плюсов, это запрашивать добавление фильмов на сайт (по ID кинопоиска).
А система автоматически находила бы информацию и добавляла фильм/сериал на автодобавление в ближайшее время.

Функция тоже удобная, хоть и многие сайты сейчас стоят на автопарсинге и добавлении.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Поэтому я и написал, что было бы удобно. Вопрос кому именно и скольким сайтам эта функция пригодится.

Опять же из плюсов, это запрашивать добавление фильмов на сайт (по ID кинопоиска).
А система автоматически находила бы информацию и добавляла фильм/сериал на автодобавление в ближайшее время.

Функция тоже удобная, хоть и многие сайты сейчас стоят на автопарсинге и добавлении.
В любом случае сначала нужно хорошо раскрутить сайт. И этим нужно в первую очередь заниматся ( конкуренция огромная )
Пока о регистрации даже рано думать

Новичо́к, через «о́»
Извините за дискучию. А может для раскрутки сайта есть определенные задачи и идеи проекта, а для их реализации ну уж нужна связка через таблички и ЛК.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Извините за дискучию. А может для раскрутки сайта есть определенные задачи и идеи проекта, а для их реализации ну уж нужна связка через таблички и ЛК.
Для раскрутки нужна голова только. Я за 2 года что только не пробывал ( и вк фильмы раскидывал ) имел группы крупные. И могу сказать что только с телеги хорошо идет. В первую очередь тырьте текста фильмов и добовляйте себе. Не берите с кинопоиска. И всегда сайт должен работать на поддоменах ( и А - запись самого домена удалите ) только работать на поддоменах. Или минком вас настигнит, и забанет сам домен