Можно ли заработать на киносайте?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
1) Можно ли заработать на киносайте ( да ) но это получится у 5%
2) Нужна ли база фильмов ? ( ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ ) Там и мне впарили ее. От нее толку 0
3) желательно не использовать шаблоны sansa и cersei

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
2) Нужна ли база фильмов ? ( ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ ) Там и мне впарили ее. От нее толку 0
3) Сама платформа CinemaPress хоть один свой сайт выводила в топ ( нет ) не один их сайт даже не набрал 100 000 посещений
4) А вот теперь главный вопрос. На чем зарабатывает CinemaPress ???? скоро я открою тайну на чем
5) Базу фильмов лохам впаривают ))) На нас всех
Значит меня лохавали плотно, зарегался на синема установил сайт купил базу 😂😂😂😂

Енот
Новичо́к, через «о́»
Значит чё мы зря дрочимся тут? 😁😁😁

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Значит чё мы зря дрочимся тут? 😁😁😁
Подумайте сами. Для чего база ? якобы на эти фильмы ВОЗМОЖНО будут переходить. У меня 100 переходов максимум за 2 года

Енот
Новичо́к, через «о́»
Подумайте сами. Для чего база ? якобы на эти фильмы ВОЗМОЖНО будут переходить. У меня 100 переходов максимум за 2 года
а где ты статистику переходов смотришь?

Как и в любом другом деле, будь то видео-блогинг, танцы или продажа креветок на рынке.
Формулы успеха нет, не все создатели социальной сети становятся Марком Цукербергом.
Это, на секунду, говорит человек, который создал сайт в ноябре 2018 года:

2018.png

У человека ничего не получалось, и спустя пол года пользователь понял, что без информации о фильмах, никто на пустой сайт заходить не будет.

may.png

Человек добавляет на сайт информацию о фильмах в мае 2019 и как Вы видите, всё пошло у него отлично.

2020.png

Вот такой вот нулевой толк от того, что на сайте пользователям есть куда заходить и что смотреть.
Нулевой толк от того, что есть что раскручивать, а не просто приводить людей на пустой сайт.
3) Сама платформа CinemaPress хоть один свой сайт выводила в топ ( нет ) не один их сайт даже не набрал 100 000 посещений
Это система управления - сайты создают пользователи и выводят его в топ так же они.
4) А вот теперь главный вопрос. На чем зарабатывает CinemaPress ???? скоро я открою тайну на чем
5) Базу фильмов лохам впаривают ))) На нас всех
Да, это именно та база информации о фильмах, благодаря которой у Вас есть, что показывать пользователям.

Информация о фильмах на сайте - это не панацея успешности!

Это какой-то новый уровень лицемерия и наглости, говорить о разводе, чем пользуешься.

Создать сайт на CinemaPress, иметь посещаемость на киносайте созданном на CinemaPress, в которой к слову, все без исключения функции бесплатные.
Этим постом, все вопросы от Вас, переходят на fl.ru - можете уже начинать искать себе специалиста, они там от 20$ в час, и если посчитать то число вопросов, то число знаний которые Вы получили через персональные сообщения и 120 созданных тем за 2 года, в пересчёты на человеко-часы, это не одна сотня часов и не одна тыс. долларов. Я Вам их дарю, следующие порции информации получайте уже от фрилансеров, они Вам обойдутся дешевле, ведь здесь Вас разводят.

pm.png

Всего хорошего!

Енот
Новичо́к, через «о́»
Жестко в чем ? А тупо отключать сайт на 6 часов ( время потерей всех позиций 3 часа )
НЕ ПРЕДУПРЕДИВ НЕ КОГО
Ты это не мне скажи, у меня все норм, я сайт создал месяц назад, пока меня все устраивает.

Жестко в чем ? А тупо отключать сайт на 6 часов ( время потерей всех позиций 3 часа )
НЕ ПРЕДУПРЕДИВ НЕ КОГО.
CinemaPress - это не облачный сервис, это standalone система с открытым исходным кодом https://github.com/CinemaPress/CinemaPress и работает она внутри контейнера на сервере, все Ваши вопросы с хостингом, Вы решаете с хостингом, отключить сайт может только хостинг.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Алиса задайте вопрос мне. Что вы ссыти меня?
CinemaPress - это не облачный сервис, это standalone система с открытым исходным кодом https://github.com/CinemaPress/CinemaPress и работает она внутри контейнера на сервере, все Ваши вопросы с хостингом, Вы решаете с хостингом, отключить сайт может только хостинг.
Эти вопросы были с вами а не с хостингом. Алиса я очень хорошо к вам отношусь. Но к бреду что вы подсказываете как оптимизировать сайт ( это бредятина ) что же вы за 5 лет не один свой сайт не оптимизировали ????????? зато учите всех. Могу даже поспорить на деньги. Я за месяц - два пробью 10 000 и просмотров и подписчиков . Вы даже 100 нет

Новичо́к, через «о́»

Эти вопросы были с вами а не с хостингом. Алиса я очень хорошо к вам отношусь. Но к бреду что вы подсказываете как оптимизировать сайт ( это бредятина ) что же вы за 5 лет не один свой сайт не оптимизировали ????????? зато учите всех. Могу даже поспорить на деньги. Я за месяц - два пробью 10 000 и просмотров и подписчиков . Вы даже 100 нет

вы немного неадекватны☺️

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
По моему ты просто сказочник. Просто болтовня. Если за лям в месяц почему не сможете зарабатывать?
Мне тоже так кажется. По этому ваша участь сосать и лизать
И в личку заебывать. А моя зарабатывать

Енот
Новичо́к, через «о́»
А в чем проблема в личку писать. Нельзя что ли. Ни кто не сосет и не подлизывает. Не нравиться, никто не держит. Зачем ты здесь если не нравится.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Ты здесь потому что, зарабатываешь хот копейки. Так что будь благодарен не неси хуйни

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Ты здесь потому что, зарабатываешь хот копейки. Так что будь благодарен не неси хуйни
Я могу поспорить с любым что твой сайт 00000000000000000. и останется так-же. На меня не смотрите. ЗА МЕНЯ МНОГИЕ ЗНАЮТ
И точно не ты мне что то скажешь. Человек с 0000 просмотрами думает о рекламе ( научитесь прежде хоть что-то делать ) пока вижу только бред. А главное, соснуть не хотите ?

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Я могу поспорить с любым что твой сайт 00000000000000000. и останется так-же. На меня не смотрите. ЗА МЕНЯ МНОГИЕ ЗНАЮТ
И точно не ты мне что то скажешь. Человек с 0000 просмотрами думает о рекламе ( научитесь прежде хоть что-то делать ) пока вижу только бред
А есть доказательство что твой сайт лучше

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вам это не нужно. За лям в месяц у меня.
дружище сам подумай тебе готовый бесплатный движок дают,крути верти как хочешь...а ты еще и ругаешь их,они ни чем не обязаны,раз алиса тут одна либо один человек сидит и отвечает 50574758 сообщений в день,я вот думал почему бы не сделать просто от души за этот движок хоть элементарно по 100 рублей скинуть знаешь как будет приятно человеку,человек миллионы тут не зарабатывает а занимается тем чем ему нравится и доставляет удовольствие,не нравится не получилось если пожалуйста есть море движком которые под тематику фильмов ты будешь переделывать всю свою жизнь, а тут халява и то не нравится, я удивляюсь просто над народом....

Енот
Новичо́к, через «о́»
У вас с головой все хорошо ? походу нет
Отдыхайте. У вас не когда не пойдет 100% уже посмотрел
вот хочешь давай со мной посмотрим что за месяц я ввыведу свой сайт на 5000 просмотров.Нужно по мимо сайта готового включать голову свою,и думать как туда народ будет заходить,а не ждать пока яндекс и гугл сделает все за тебя

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
вот хочешь давай со мной посмотрим что за месяц я ввыведу свой сайт на 5000 просмотров.Нужно по мимо сайта готового включать голову свою,и думать как туда народ будет заходить,а не ждать пока яндекс и гугл сделает все за тебя
Давайте. Готовы ? Вы спорите кто вам не под силу ( в личку помоги и тд ) Спорим ))) Я отдам 8000 если просру
Деньги на гарант переводим

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если вы договаривались я свидетель.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
А вот и интерес подъехал, договорились.Номер кошелька сразу скидывать или в конце месяца?
Если пропиздишься то ты дно. Написал гаранту
На меня мася ругается. Но я всегда готов вам двоим в рот дать

Енот
Новичо́к, через «о́»
Если прпопиздишься то ты дно
Согласен, я тебе скажу больше у меня на данный момент даже сайта нет)но я тебе докажу что за 30 дней можно 5000 просмотров сделать)

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Согласен, я тебе скажу больше у меня на данный момент даже сайта нет)но я тебе докажу что за 30 дней можно 5000 просмотров сделать)
Не всегда можно посмотреть стату. Накрутить я могу что вам не снилось
А стабильно минимум лям

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Вы пока делайте )) а потом напишите

Енот
Новичо́к, через «о́»
Не всегда можно посмотреть стату. Накрутить я могу что вам не снилось
А стабильно минимум лям
Лям?аххахаха)у тебя элиментарно железо которое ты арендуешь не осилит.....если ты за го 5000 уникомов не набрал какой лям то.....

Енот
Новичо́к, через «о́»
Все в процессе 3.06.2020 я напишу тут)карту номер сразу кинуть?или третьего июня?
Да он пиз**т не надо ему верить говорить что за месяц лям. А ссылку не скажет даже скрин нет

Енот
Новичо́к, через «о́»
Заблокирован
Ну и я про то. С учетом что у меня с сайта от 40 000 в день. Сидели бы молча уж