1) Можно ли заработать на киносайте ( да ) но это получится у 5%
Как и в любом другом деле, будь то видео-блогинг, танцы или продажа креветок на рынке.
Формулы успеха нет, не все создатели социальной сети становятся Марком Цукербергом.
2) Нужна ли база фильмов ? ( ЭТО РАЗВОД ДЛЯ ЛОХОВ ) Там и мне впарили ее. От нее толку 0
Это, на секунду, говорит человек, который создал сайт в
ноябре 2018 года:
У человека ничего не получалось, и
спустя пол года пользователь понял, что без информации о фильмах, никто на пустой сайт заходить не будет.
Человек добавляет на сайт информацию о фильмах в
мае 2019 и как Вы видите, всё пошло у него отлично.
Вот такой вот нулевой толк от того, что на сайте пользователям есть куда заходить и что смотреть.
Нулевой толк от того, что есть что раскручивать, а не просто приводить людей на пустой сайт.
3) Сама платформа CinemaPress хоть один свой сайт выводила в топ ( нет ) не один их сайт даже не набрал 100 000 посещений
Это система управления - сайты создают пользователи и выводят его в топ так же они.
4) А вот теперь главный вопрос. На чем зарабатывает CinemaPress ???? скоро я открою тайну на чем
5) Базу фильмов лохам впаривают ))) На нас всех
Да, это именно та база информации о фильмах, благодаря которой у Вас есть, что показывать пользователям.
Информация о фильмах на сайте - это не панацея успешности!
Это какой-то новый уровень лицемерия и наглости, говорить о разводе, чем пользуешься.
Создать сайт на CinemaPress, иметь посещаемость на киносайте созданном на CinemaPress, в которой к слову,
все без исключения функции бесплатные.
Этим постом, все вопросы от Вас, переходят на
fl.ru
- можете уже начинать искать себе специалиста, они там от 20$ в час, и если посчитать то число вопросов, то число знаний которые Вы получили через персональные сообщения и 120 созданных тем за 2 года, в пересчёты на человеко-часы, это не одна сотня часов и не одна тыс. долларов. Я Вам их дарю, следующие порции информации получайте уже от фрилансеров, они Вам обойдутся дешевле, ведь здесь Вас разводят.
Всего хорошего!