Можно ли установить CinemaPress на локальную машину?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Привет. Кто-нибудь знает можно ли развернуть данную CMS на локальном хостинге? Хочу сделать для своего сайта шаблон, посмотрел как устроена сама тема, ничего сложного. Сложность лишь в самой установке, либо может как-то на поддомене можно копию развернуть, которая не попадет в индекс, о которой буду знать только я. Просто я не знаю использует ли CMS БД, так как в конфигах ничего не нашел (может не там смотрел).

Спасибо заранее за ответы

Енот
Новичо́к, через «о́»
мы работали по такой схеме. на основной домен устанавливаем скрипт с полной базой и на нем продакшен он индексируется поисковиками, на второй домен устанавливаем еще один скрипт но без базы , с полным функционалом все как обычно. Второй домен закрыт от индексации , и на нем можно работать с шаблонами как на вебсервере , для второго отключаем кеши серверные чтобы удобнее было, и пилим свой шаблон, как все готово дублируем шаблон на основной домен. если очень нужно можно и локально (дома) поставить дебиан на рабочий сервер и на нем все развернуть все по, последнее вы должны обладать знаниями по работе с сервером. при установке скрипта кстати он полностью закрыт от индексации.