Можно ли создать такую жанр/категорию?

Новичо́к, через «о́»
Добрый день. А можно ли как-то через манипуляцию с кодом сделать такие вот "жанры": сериалы Россия(ссср, россия), сериалы Зарубежные(все остальные страны) ? И точно также фильмы россия(ссср, россия), фильмы зарубежные(все остальные)?
Фильмов/сериалов много, поэтому забивать вручную айдишники нереально.
Можно наверное натравить коллекции? Но врятли получится сделать коллекцию всех, кроме россии, ссср? Хотелось бы как-то через код всё это сделать. Возникают сложности: есть ли в БД фильтрация по типу сериал/фильм? И можно ли как-то передать в CP_get.movies массив для выборки?
Имея запрос, думаю сделать фикс в роутинге проблем у меня не будет.
Спасибо

Енот
Новичо́к, через «о́»
Добрый день. А можно ли как-то через манипуляцию с кодом сделать такие вот "жанры": сериалы Россия(ссср, россия), сериалы Зарубежные(все остальные страны) ? И точно также фильмы россия(ссср, россия), фильмы зарубежные(все остальные)?
Фильмов/сериалов много, поэтому забивать вручную айдишники нереально.
Можно наверное натравить коллекции? Но врятли получится сделать коллекцию всех, кроме россии, ссср? Хотелось бы как-то через код всё это сделать. Возникают сложности: есть ли в БД фильтрация по типу сериал/фильм? И можно ли как-то передать в CP_get.movies массив для выборки?
Имея запрос, думаю сделать фикс в роутинге проблем у меня не будет.
Спасибо
Можно, но только если самому добавлять в ручную.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Вручную 600 тысяч объектов забить? Не вариант. @Alisa очень жду вашей помощи
Не обязательна все, только популярные.
Конечно если есть альтернативное решения, то я не против

Новичо́к, через «о́»
Не обязательна все, только популярные.
Конечно если есть альтернативное решения, то я не против
Я же написал в своем первом посте, что нужно все. Интересует только программное решение, в частности вопрос про запрос. @Alisa помогите :)

А можно ли как-то через манипуляцию с кодом сделать такие вот "жанры": сериалы Россия(ссср, россия), сериалы Зарубежные(все остальные страны) ?
Множественные условия в запросе появятся в новой версии сегодня ночью.

Новичо́к, через «о́»
Множественные условия в запросе появятся в новой версии сегодня ночью.
Очень круто! Если бы еще можно было указать н-р 2 кастомных поля,а также например тип. Ну то есть, найти советские и российские фильмы(или же сериал):giggle:

Енот
Новичо́к, через «о́»
Фишка с сериалами появилась, или пока не готова?