Можно ли не блокировать фильмы если включены поддомены?

Енот
Новичо́к, через «о́»
Давно мучает вопрос...

Можно ли не блокировать фильмы по письму от правообладателя если включены поддомены?
Например каждый день новый поддомен, или автоматически менять поддомен при блокировке предыдущего.
Не засудят ли меня?)

А ещё заметил что у kinogo, в "бане" поддомены 7.kinogo.by и т.п.
Никогда не видел у этого сайта поддомены ни в поиске ни в адресной строке.
Есть какой-то лайвхук сделать так же?

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
Давно мучает вопрос...

Можно ли не блокировать фильмы по письму от правообладателя если включены поддомены?
Например каждый день новый поддомен, или автоматически менять поддомен при блокировке предыдущего.
Не засудят ли меня?)

А ещё заметил что у kinogo, в "бане" поддомены 7.kinogo.by и т.п.
Никогда не видел у этого сайта поддомены ни в поиске ни в адресной строке.
Есть какой-то лайвхук сделать так же?
Как я знаю домен kinogo.by заблокировали ещё в ноября прошлого года, через регистр и вплотную РКН банит различные kinogo.xx.

Вы сами решаете, нужно блокировать или нет.

Если Вы выбираете второй вариант, то учтите, что запросы о блокировке отправляются в плееры и они их блокируют.
Поэтому не блокируя фильмы на сайте по запросу, Вы во-первых в некоторых случаях направляете пользователей на пустую страницу без плеера, а во-вторых показываете что не готовы к сотрудничеству и в таких случаях Вас будут блокировать уже без оповещения.
«А судьи кто?..» © А. С. Грибоедов

Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Меня уже заблокировали в РФ, за якобы копию сайта kinovod.net. Вот я и думаю можно ли вернуть заблокированные фильмы.

А для чего вы советуете ставить сайт на поддомены? Для того, чтобы в случае блокировки hd.site.ru сам сайт site.ru не заблокировали? Или есть другие причины?

Последнее редактирование:
Енот
Новичо́к, через «о́»
@Alisa, Меня уже заблокировали в РФ, за якобы копию сайта kinovod.net. Вот я и думаю можно ли вернуть заблокированные фильмы.

А для чего вы советуете ставить сайт на поддомены? Для того, чтобы в случае блокировки hd.site.ru сам сайт site.ru не заблокировали? Или есть другие причины?