@Alisa подскажи пожалуйста вначале добавлял фильмы в ручную могу ли я загрузить фильмы автоматически,требует ключ а у меня его нет написано просто free как быть?
@spinning, я так понимаю ты базу фильмов покупал. В связи с этим есть ряд вопросов по ней:
1- у всех фильмов есть IMDB id?
2- у всех фильмов есть постеры?
3- у всех фильмов есть описание и рейтинг?
@spinning, я так понимаю ты базу фильмов покупал. В связи с этим есть ряд вопросов по ней:
На данный момент, чтобы появились 40000 фильмов нужно переустановить сайт. Может позже Алиса, что то придумает по проблеме. Я переустановил и качество заполнения информации о фильмах меня разочаровало. И я не описания фильмов имею ввиду, а всю остальную информацию, потому и спрашивал:
На данный момент, чтобы появились 40000 фильмов нужно переустановить сайт. Может позже Алиса, что то придумает по проблеме. Я переустановил и качество заполнения информации о фильмах меня разочаровало. И я не описания фильмов имею ввиду, а всю остальную информацию, потому и спрашивал:
Ещё раз. Возьми своё мнение, напиши на бумаге, и лучше со знаками препинания, чтобы понятнее получилось. А потом сверни в трубочку и засунь себе между пальцами большими на ногах.