можно ли увеличить домаксимума ото стоит 100 фильмов в колекцию только .... можно ли сделать чтоб было неограниченом количестве можно былоб заливать туда..
@fan-cinema, вы хотите так сильно грузануть посетителя чтобы получить отказ?
мне не хватает возможности добавлять в этот блок фильм, но не выводить его, то есть функции скрыть/показать. Так как в блоке на сайте до перелистывания отображается 7 позиций, то и добавлять приходится сразу по 7, иначе портится внешний вид страницы. Должно быть вы меня поняли , все 100 я не показываю.
Да и предназначение у блока другое, чтобы показывать большое количество фильмов.
можно ли увеличить домаксимума ото стоит 100 фильмов в колекцию только .... можно ли сделать чтоб было неограниченом количестве можно былоб заливать туда..
мне не хватает возможности добавлять в этот блок фильм, но не выводить его, то есть функции скрыть/показать. Так как в блоке на сайте до перелистывания отображается 7 позиций, то и добавлять приходится сразу по 7, иначе портится внешний вид страницы. Должно быть вы меня поняли , все 100 я не показываю.
это не блок а страница отдельная... в блоке стоит 12 фильмов на главное... это при переходе в этот блок надо чтоб было больше так как стоит максимум 100 .... это не удобно так как в год выходят больше фильмов не же ли 100
@fan-cinema, да, я посчитал что вы про слайдер фильмов Можно назвать блок "Лучшие фильмы 2018" как один из вариантов решения, так как он у вас вероятнее всего на ручной коллекции, что довольно затруднительно для добавления всех фильмов.
Автоматические коллекции могут содержать фильмы как 2018, так и 2010 например и т.д., там все что обновляется на видео-хостинге.
@fan-cinema, да, я посчитал что вы про слайдер фильмов Можно назвать блок "Лучшие фильмы 2018" как один из вариантов решения, так как он у вас вероятнее всего на ручной коллекции, что довольно затруднительно для добавления всех фильмов.
Автоматические коллекции могут содержать фильмы как 2018, так и 2010 например и т.д., там все что обновляется на видео-хостинге.
@App, дата премьеры по миру идет, если человек хочет выводить новинки, учитывая русскоязычность сегмента, вряд ли он хочет выводить еще не вышедшие в рф фильмы, а разница может быть и в 1-2 года даже. Не хватает даты премьеры в рф, а именно по КП, в том числе для описаний.
я одно не понимаю зачем ограничения ставить вообще на такое. в год выходит больше 100 фильмов... зачем ставим ограничения 100 не могу понят.. это не учтите за грубость но тупо)))