Можно ли добавить в коллекцию больше 100 фильмов?

Енот
Новичо́к, через «о́»
можно ли увеличить домаксимума ото стоит 100 фильмов в колекцию только .... можно ли сделать чтоб было неограниченом количестве можно былоб заливать туда..

Вложения

Енот
@fan-cinema, вы хотите так сильно грузануть посетителя чтобы получить отказ? :LOL:
мне не хватает возможности добавлять в этот блок фильм, но не выводить его, то есть функции скрыть/показать. Так как в блоке на сайте до перелистывания отображается 7 позиций, то и добавлять приходится сразу по 7, иначе портится внешний вид страницы. Должно быть вы меня поняли :D, все 100 я не показываю.

Да и предназначение у блока другое, чтобы показывать большое количество фильмов.

можно ли увеличить домаксимума ото стоит 100 фильмов в колекцию только .... можно ли сделать чтоб было неограниченом количестве можно былоб заливать туда..
Скорее всего это сообщение информационного характера, фильмов можно добавить больше.

Енот
Новичо́к, через «о́»
В панеле же максимум 100 можно!! как можно сделать больше может в коде или как ?

Вложения

Енот
Новичо́к, через «о́»
мне не хватает возможности добавлять в этот блок фильм, но не выводить его, то есть функции скрыть/показать. Так как в блоке на сайте до перелистывания отображается 7 позиций, то и добавлять приходится сразу по 7, иначе портится внешний вид страницы. Должно быть вы меня поняли :D, все 100 я не показываю.

это не блок а страница отдельная... в блоке стоит 12 фильмов на главное... это при переходе в этот блок надо чтоб было больше так как стоит максимум 100 .... это не удобно так как в год выходят больше фильмов не же ли 100

Енот
Новичо́к, через «о́»
Screenshot (3).png

это по переходу по этому разделу чтобы отображалась больше. вы просто не так поняли мой вопрос.

В /themes/default/views/admin/modules/content.ejs попробовать изменить 100.

movie.png

Енот
@fan-cinema, да, я посчитал что вы про слайдер фильмов :) Можно назвать блок "Лучшие фильмы 2018" как один из вариантов решения, так как он у вас вероятнее всего на ручной коллекции, что довольно затруднительно для добавления всех фильмов.
Автоматические коллекции могут содержать фильмы как 2018, так и 2010 например и т.д., там все что обновляется на видео-хостинге.

Енот
Новичо́к, через «о́»
@fan-cinema, да, я посчитал что вы про слайдер фильмов :) Можно назвать блок "Лучшие фильмы 2018" как один из вариантов решения, так как он у вас вероятнее всего на ручной коллекции, что довольно затруднительно для добавления всех фильмов.
Автоматические коллекции могут содержать фильмы как 2018, так и 2010 например и т.д., там все что обновляется на видео-хостинге.
вот жалко что автоматическом режиме синемапресс не делает на сайт новинки... а только прсто обновленные ...
приходится в ручном режиме ...

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
@App, дата премьеры по миру идет, если человек хочет выводить новинки, учитывая русскоязычность сегмента, вряд ли он хочет выводить еще не вышедшие в рф фильмы, а разница может быть и в 1-2 года даже. Не хватает даты премьеры в рф, а именно по КП, в том числе для описаний.

Енот
Новичо́к, через «о́»
Енот
это тоже странно, такой лимит на ручные коллекции, а как же топ 250 и т.п.? даже в обычной коллекции может набраться фильмов более чем 100.

Енот
Новичо́к, через «о́»
мне надо вот на эту колекцию сделать http://fan-cinema.com/content/noviye-filmy-2018 больше 1000 ото лимит стоит.
В /themes/default/views/admin/modules/content.ejs попробовать изменить 100.
а вы мне дали колекцию которая стандартно идет в синемапрайс... где автообновления стоит ...

это моя колекция которую сами сделали она не входит в автообновлении... я сам туда ручной закидываю фильмы.

Енот
Новичо́к, через «о́»
это тоже странно, такой лимит на ручные коллекции, а как же топ 250 и т.п.? даже в обычной коллекции может набраться фильмов более чем 100.
я одно не понимаю зачем ограничения ставить вообще на такое. в год выходит больше 100 фильмов... зачем ставим ограничения 100 не могу понят.. это не учтите за грубость но тупо)))

App

это решения на автообновления ...
нам надо в колекцию которую мы создали ...
добавляйте больше фильмов и не обращайте на сообщение.
был дан ответ, что это информационное сообщение, а не обязательное условие.
Скорее всего это сообщение информационного характера, фильмов можно добавить больше.

Енот
Новичо́к, через «о́»
добавляйте больше фильмов и не обращайте на сообщение.
был дан ответ, что это информационное сообщение, а не обязательное условие.
А правда... спасибо. работает. )) тему можно закрывать. спасибо